RentalCars - 109 Opiniones

RentalCars Logo

4.9% recomendado, 109 Opiniones

  1. RentalCars
  2. RentalCars Opiniones
  3. Escriba un opinion sobre RentalCars

RentalCars

Rentalcars.com es una de las compañías líderes en alquiler de coches del mundo, 2 millones de reservas anuales en más de 6000 ciudades del mundo nos avalan. Con clientes en más de 180 países diferentes, creemos que es imprescindible una buena base de datos, y nuestra página web, traducida en más de 40 idiomas y ofreciendo la posibilidad de pagar con diferentes divisas, es un claro ejemplo de ello.

RentalCars Details

Hits: 592

URL: http://www.ealquilerdecoches.es/

Temas: Intermediarios

Opiniones: 109


RentalCars opiniones (109):

RentalCars - DESASTRE. NOS DEJARON TIRADOS EN CERDEÑA

1

Opinion:
Alquilamos con Renatal Cars un vehiculo .Entre varias opfertas escogimos la cia. local JOYRENT. ¡¡ UN DESASTRE¡¡ Nos dieron un vehiculo eco bastante nuevo pero ni ellos conocen el fucnionamiento. Al de unas horas apareció en el display en aleman. Como noconocemos ese idioma no lo entendimos ni supimos cambiar el idioma. Sacamos una fotos y lo enviamos por email a la oficina de alquiler
Nos dijeron que tranquilos , que era un aviso del sistema sin problema
Al de unos dias. apagamos el coche y ya no volvio a arrancar. El aviso era que el coche es ec y necesita urea. Nos quedamos con las ventanillas bajadas en un descampado y sin arrancar. No nos atendieron telefonicamente para asistencia tecnica. Tuvimos que pasar la noche en el coche, sin ducha (veniamos de la playa), sin comida ni bebida, sin un baño con las consecuencia imaginables que no quiero detallar. Al dia siguiente averiguamos que el coche no tenia asistencia tecnica en carretra contratada. LA PEOR EXPERIENCIA DE MI VIDA PARA DOS PERSONAS MAYORES

jose anton NO recomienda RentalCars no a amigos/conocidos

RentalCars - Estafa? Por favor respondan!!

0

Opinion:
Anuncian: El proceso está siendo algo más largo de lo normal.
Estamos a 15/11/2018 y figura que ultima actualizacion de gestion sobre mi numero de referfencia ers el 29/10/2018!!!
Nos pondremos en contacto con usted (mediante el correo .......) en cuanto nos sea posible. Cuando sera posible???

08/10/18 1er.reclammo via web por este mismo sitio y via chat. responderian 48 hs . Hay transcripcion.
15/10/18 Sin novedades. 2do.contacto via chat. Indican que fue un error indicarnos plazo de 48 hs, que tendremos respuesta en 1 semana.Hay transcripcion.
05/11/18 Sin novedad.Intentamos 2 veces contactar el chat pero nos dejan esperando. 2 intentos, pasan 15 minutos y no nos atienden. Entendemos que no saben que respondernos y es ese el motivo de la falta de atencion.
Nos siguen reteniendo mas de u$s 2000.00 en nuestra tarjeta de credito.
qué es lo que sucede? Se trata de una estafa? Con quien tenemos que hablar? Los foros indican que los telefonos para contactarse con ustedes son llamadas con cargo...mas cargos tendremos? Que impotencia!!! por favor, no se disculpen en un email al que NO PODEMOS RESPONDER pues uds no lo permiten. Sólo respondan con una solucion y que los jefes o responsables dejen de esconderse detras de personas que ponen la cara y no tienen respuestas concretas.
hoy 15/11/2018 intente nuevamente entrar al chat pero no responden...escribi nuevamente en la web y no responden.

Por favor, de que se trata? de un robo?


Virtudes :
Si solucionan el problema podre publicar que finalmente, a pesar de haberme hecho perder un monton de tiempo, encontraron una solucion, pero al momento esto esta todo muy mal.

Defectos:
Usar el tiempo y dinero del cliente.
Espero que devuelvan el dinero porque yo pague todo seguro y alquiler antes de viajar! y Avis me retuvo mas de u$s 2000 ?
No responder al reclamo
Pasar el problema a Avis diciendo que ellos no responden.
Avis les pasa el problema a Rentalcars porque cometi el disparate de alquilar el auto a traves de la plataforma.
me pregunto Avis para que trabaja con Rentalcars? para no perder negocios y hacerle la vida imposible al cliente?

Monica NO recomienda RentalCars no a amigos/conocidos

RentalCars - Cuidado con la moneda que emplean para factura

1

Opinion:
Alquilo por razones de trabajo con rentalcars.com
La utlima vez, sin motivo alguno, me han facturado en UAH, la moneda de Ucrania...(aunque han cobrado a mi cuenta BBVA en Euros)..
Al pedir explicaciones y factura en Euros, me han dicho que la dirección IP de mi portátil me coloca en Ucrania y por tanto tiene obligación de cobrarme en UAH. (El Geolocalizar me ubica correctamente en España).
Me dicen que No pueden cancelar la factura ni tampoco emitir una factura corregida en Euros.. Consecuencia No puedo utilizar la factura para la liquidación de gastos. Cabreado estoy!!
A ver si empiezo a facturar también a mis clientes en UAH, reclamando que su dirección IP les ubica en Ucrania...

Frank NO recomienda RentalCars no a amigos/conocidos

RentalCars - La falta de ética de Rentalcars

0

Opinion:
La falta de ética de RENTALCARS
El 8 de abril de 2018 contratamos el alquiler de un Ford Escape, a través de RentalCars, con la empresa Budget y pagamos 831$ (726,63€) para poder viajar 21 días por la costa oeste de Estados Unidos.
Al recoger el vehículo en el aeropuerto de Los Angeles firmé la aceptación de un depósito de 2.046,43$ (1.764,29€) pues en nuestro vale de confirmación no se indicaba cual sería el importe del depósito.

Al llegar a Barcelona vi que el mismo día de la devolución del coche habían hecho efectivo dicho cargo. Inmediatamente reclamé a Budget dicho importe.

El 17-07-2018 informé a Rentalcars de la reclamación que había enviado a Budget, adjuntándoles los documentos de mi reserva, así como las primeras respuestas de Budget.

No esperaba ninguna respuesta, pues mi intención era que estuvieran informados de las “irregularidades” del servicio ofrecido por Budget. No obstante, el 17-07-2018 me comunicaron que efectuarían una investigación y me darían una respuesta.

De la respuesta, que recibí el 19-08-2018, deduje que ellos tampoco entendían cuáles eran los cargos, pero aceptaban el hecho de que yo había firmado la aceptación de una mejora, y puntualizaban, como recordatorio que, siempre recomiendan que

“en el caso que tengan alguna duda con respecto al mismo, que nos contacten por teléfono para que podamos ayudarles”

He de decir que si en ese momento hubiéramos tenido alguna duda no habría firmado y posiblemente habríamos contactado con ellos, pero ante la respuesta del empleado de Budget, asegurándonos que dicho importe era el depósito, no desconfiamos de que podía tratarse de un engaño.

En días posteriores entré de nuevo en la web de Rentalcars para comprobar si había algún otro concepto que se me hubiera pasado por alto y aportara luz en mi reclamación a Budget. Cuál fue mi sorpresa al comprobar que habían manipulado el “Vale de confirmación” de mi reserva, añadiendo como primera línea del apartado información importante “Deposito US$ 300.00, incluidos impuestos”. Ni este concepto, ni su importe figuran en el original descargado en el momento de la reserva.

De igual forma modificaron los datos de la reserva respecto al “Depósito y franquicia /deducible” y en donde originalmente decía: La compañía de alquiler le bloqueará un depósito de seguridad cuando recoja el vehículo, pero, desafortunadamente, no nos han comunicado de qué importe se trata…

Ahora dice:
La compañía de alquiler necesitará un depósito de US$300.00 al recoger el vehículo……

Es evidente que si el vale de confirmación que imprimí y comprobé en la web poco antes iniciar el viaje hubiera puesto que la franquicia sería de 300$ JAMÀS HUBIERA FIRMADO UN DOCUMENTO POR UN IMPORTE DE 2.046,43$.

Las intenciones de Rentalcars frente a esta “MANIPULACIÓN DE DOCUMENTOS ENTREGADOS” no deja de ser sospechosa y pone en entredicho las buenas intenciones expresadas en sus correos.

Finalmente hemos terminado pagando el triple ya que según Budget con la firma de lo que suponíamos era el depósito aceptamos unas mejoras.












RentalCars - Estafadores

0

Opinion:
Nunca más volveré a alquiler un coche a través de rentacars.en el mes de agosto a través de Internet.para un coche en México.playa carmen.y me quedé sin coche y sin dinero . al llegar alli me pedían 2000 dolares de fianza y como mi tarjeta estaba limitada a 1200€ por seguridad me quedé sin coche y sin dinero .no aconsejo a nadie esta empresa,son estafadores...

Virtudes :
Ningúna

Defectos:
Irresponsables

Jesús m.lara NO recomienda RentalCars no a amigos/conocidos

RentalCars - ESTAFADORES

0

Opinion:
ESTA COMPANÍA ME HA ESTAFADO. NO ME HA DEVUELTO EL DINERO DE UN SERVICIO QUE NO ME HA PRESTADO PORQUE NO PONEN LAS CONDICIONES DE ALQUILER. PARECE BARATO, PERO LO BARATO SALE CARO. JAMÁS LA CONTRATEN.

Defectos:
ESTAFADORES

LAURA NO recomienda RentalCars no a amigos/conocidos

RentalCars - Condiciones engañosas

0

Opinion:
Condiciones de alquiler confusas, cuando llegas a la empresa de alquiler del coche en sí, terminas pagando el doble de lo contratado en un principio ya que se empiezan a acumular "gastos extras" que no estaban contemplados anteriormente. (Tasas de aeropuerto, tasas ecológicas por coches diesel (aún habiendo contratado un gasolina), obligatoriedad de contratar un seguro extra, etc)
Atención al cliente pésima, a raiz de la confusión a la hora de reocoger el coche, ni la empresa de alquiler de coches ni rentalcars nos proponía ninguna solución. Es decir, o te comes lo que has contratado sin saberlo y pagas lo que te falta o te vas sin el coche.

Laura NO recomienda RentalCars no a amigos/conocidos

RentalCars - es rentalcars.com una estafa?

0

Opinion:
es una ESTAFA RENTALCARS.COM???

escribo para contar mi experiencia de este verano. alquilamos online un coche para 2 semanas y nos pedian alrededor de 160€. Al llegar al lugar de recogida primero intentaron que cambiaramos a un coche mas grande. No quisimos porque solo nos ofrecian una furgoneta enorme. despues dijeron que teniamos obligacion de alquilar un elevador para uno de mis hijos que realmente ya esta por altura cerca del limite establecido por la DGT. Como era otro pais por precaucion dijimos que bien que nos calculase coste. Me dijo que en total serian 200 y pico euros. Cuaando fue a cargar en la tarjeta le pregunte porque no cargaba la diferencia sobre los 160€ ya cobrados y me dicen que no habia pagado nada hasta ahora, que el cargo de 160€ no se habia efectuado. Ademas añadieron 90€ de fianza por el deposito de gasolina que me aseguraron se devolveria al finalizar el viaje y varios conceptos mas. Vamos que en total me cobraron 377.54€ adicionales.

Mi sorpresa al volver del viaje es que YA ME HABIAN COBRADO LOS 160€ ademas de los 377.54€ adicionales. He acabado pagando por unos dias de alquiler de un mini coche mas de 500€!!!!!!!!!!!!

Ademas no me han devuelto el deposito de gasolina!!!!!

Al llamar a reclamar al numero de rentalcars.com. Te da 3 opciones, la tercera es para gestionar reclamaciones. Adivina que pasa cuando presionas opcion 3 en el telefono. QUE TE CUELGAN!!!!
Si presionas 1 no te atienden porque es solo para contratar. Si presionas 2 dicen que ya te atenderan que no tienen tus datos.....Puse una reclamacion online, varios dias despues reclame una respuesta, solicite que me llamaran y lo unico que recibi fue un email para decirme que los 200 y pico euros que pague de mas fueron porque me dejaron un elevador. Como que voy a aceptar pagar mas de 200€ por alquilar un elevador que vale 30€ en cualquier hiper. Y el resto de pagos que pues NO HABER ACCEDIDO A PAGAR!!!

Esta gente te cobra por el alquiler de coches que gestionan otras empresas y parece que el negocio para estas ultimas esta en volverte a cobrar lo que puedan de nuevo....MUCHO CUIDADITO...yo les voy a denunciar por estafa pero ya se sabe

Virtudes :
parece barato pero sale muy caro

Defectos:
sobrecostos abusivos
no devuleven los depositos
poca accesibilidad a la compañia desde aeropuertos
atencion deficitaria
no tienen servicio telefonico de atencion al cliente

maria NO recomienda RentalCars no a amigos/conocidos

RentalCars - Estafa

0

Opinion:
Vivo en argentina y alquile en mi mismo país un servicio en pesos. Me cobran en la tarjeta un monto en dolares que no fue lo que contraté ya que el cambio acá está insostenible. NO SIRVE. NO ES HONESTO NI TRANSPARENTE

Virtudes :
Las hay?

Defectos:
Incertidumbre desde el primer momento

Manuel NO recomienda RentalCars no a amigos/conocidos

RentalCars - Rentalcars estafa

0

Opinion:
Contraté por mediación de renta lacras un vehículo con megadrive con seguro a todo riesgo. Al día siguiente me envía un correo rentalcars advirtiéndome de que el seguro lo he contratado con ellos y que si tengo un siniestro tengo que pagar los desperfectos y reclamar a megadrive. Me lo pienso mejor y cancelo la reserva. Rentalcars me envía un correo de cancelación gratuita de dicha reserva. Casi un mes más tarde me ha cobrado dicho alquiler y con seguro a todo riesgo. No hablo de retener la cantidad, me lo han cobrado

Defectos:
Te engañan

Segismundo NO recomienda RentalCars no a amigos/conocidos

Escriba un opinion sobre RentalCars

  • Tu e-mail no es visible para otros visitantes


Si, recomendaría a amigos/conocidos.
No, no recomendaría a amigos/conocidos.
No aplicable/ sin opinión.


Evíame un e-mail cuando alguien escribe una respuesta nueva a este comentario

Envíame un e-mail cuando alguien responde a mi comentario

Visita RentalCars


Inicio » Intermediarios » RentalCars