Rentalcars.com es una de las compañías líderes en alquiler de coches del mundo, 2 millones de reservas anuales en más de 6000 ciudades del mundo nos avalan. Con clientes en más de 180 países diferentes, creemos que es imprescindible una buena base de datos, y nuestra página web, traducida en más de 40 idiomas y ofreciendo la posibilidad de pagar con diferentes divisas, es un claro ejemplo de ello.

RentalCars Opiniones

    Mucha letra pequeña .. o ni eso

    Si bien la primera vez (Europcar) no tuve problemas con ellos, esta última (Goldcar) ha sido un poco lamentable. Resumo:
    - Coche en bastante mal estado de chapa y frenos.
    - Cobro por coche diesel, el cual no pedimos pero era lo único que tenían.
    - Cobro de un suplemento de seguro el cual, si no pagas, te amenazan con que el que contraste , supuestamente a todo riesgo con Rentalcars, no tiene efecto.
    - Cobro de tasa por aeropuerto (?).
    Concluyendo, te llevas un mal coche al doble de lo que pagaste por anticipado.
    Saludos.

    Rentalcars sin empatia por sus clientes

    una empresa que rent autos para viajeros internacionales debería cuidar mucho más la experiencia del cliente, en mi caso reserve un auto para recogerlo en Madrid al llegar nos informan que por alguna razón el sistema canceló la renta del vehículo y que ya no tienen autos disponibles, además del mal rato me doy cuenta que mi tarjeta de crédito tiene un doble cargo que tardaría más de 10 días en ser devuelto eso me deja sin flujo para mi viaje con la necesidad de rentar en otra compañía al triple de precio por la prisa que teníamos de hacerlo.. tengan cuidado y no confíen en rentalcar puede arruinar tus vacaciones y tranquilamente ellos te dicen que ya se tramitó la devolución por lo que ellos ya no pueden hacer más por ti :/ muy mala experiencia

    Contras
    0 confianza en la marca

    DESASTRE. NOS DEJARON TIRADOS EN CERDEÑA

    Alquilamos con Renatal Cars un vehiculo .Entre varias opfertas escogimos la cia. local JOYRENT. ¡¡ UN DESASTRE¡¡ Nos dieron un vehiculo eco bastante nuevo pero ni ellos conocen el fucnionamiento. Al de unas horas apareció en el display en aleman. Como noconocemos ese idioma no lo entendimos ni supimos cambiar el idioma. Sacamos una fotos y lo enviamos por email a la oficina de alquiler
    Nos dijeron que tranquilos , que era un aviso del sistema sin problema
    Al de unos dias. apagamos el coche y ya no volvio a arrancar. El aviso era que el coche es ec y necesita urea. Nos quedamos con las ventanillas bajadas en un descampado y sin arrancar. No nos atendieron telefonicamente para asistencia tecnica. Tuvimos que pasar la noche en el coche, sin ducha (veniamos de la playa), sin comida ni bebida, sin un baño con las consecuencia imaginables que no quiero detallar. Al dia siguiente averiguamos que el coche no tenia asistencia tecnica en carretra contratada. LA PEOR EXPERIENCIA DE MI VIDA PARA DOS PERSONAS MAYORES

    Estafa? Por favor respondan!!

    Anuncian: El proceso está siendo algo más largo de lo normal.
    Estamos a 15/11/2018 y figura que ultima actualizacion de gestion sobre mi numero de referfencia ers el 29/10/2018!!!
    Nos pondremos en contacto con usted (mediante el correo .......) en cuanto nos sea posible. Cuando sera posible???

    08/10/18 1er.reclammo via web por este mismo sitio y via chat. responderian 48 hs . Hay transcripcion.
    15/10/18 Sin novedades. 2do.contacto via chat. Indican que fue un error indicarnos plazo de 48 hs, que tendremos respuesta en 1 semana.Hay transcripcion.
    05/11/18 Sin novedad.Intentamos 2 veces contactar el chat pero nos dejan esperando. 2 intentos, pasan 15 minutos y no nos atienden. Entendemos que no saben que respondernos y es ese el motivo de la falta de atencion.
    Nos siguen reteniendo mas de u$s 2000.00 en nuestra tarjeta de credito.
    qué es lo que sucede? Se trata de una estafa? Con quien tenemos que hablar? Los foros indican que los telefonos para contactarse con ustedes son llamadas con cargo...mas cargos tendremos? Que impotencia!!! por favor, no se disculpen en un email al que NO PODEMOS RESPONDER pues uds no lo permiten. Sólo respondan con una solucion y que los jefes o responsables dejen de esconderse detras de personas que ponen la cara y no tienen respuestas concretas.
    hoy 15/11/2018 intente nuevamente entrar al chat pero no responden...escribi nuevamente en la web y no responden.

    Por favor, de que se trata? de un robo?


    Pros
    Si solucionan el problema podre publicar que finalmente, a pesar de haberme hecho perder un monton de tiempo, encontraron una solucion, pero al momento esto esta todo muy mal.

    Contras
    Usar el tiempo y dinero del cliente.
    Espero que devuelvan el dinero porque yo pague todo seguro y alquiler antes de viajar! y Avis me retuvo mas de u$s 2000 ?
    No responder al reclamo
    Pasar el problema a Avis diciendo que ellos no responden.
    Avis les pasa el problema a Rentalcars porque cometi el disparate de alquilar el auto a traves de la plataforma.
    me pregunto Avis para que trabaja con Rentalcars? para no perder negocios y hacerle la vida imposible al cliente?

    Cuidado con la moneda que emplean para factura

    Alquilo por razones de trabajo con rentalcars.com
    La utlima vez, sin motivo alguno, me han facturado en UAH, la moneda de Ucrania...(aunque han cobrado a mi cuenta BBVA en Euros)..
    Al pedir explicaciones y factura en Euros, me han dicho que la dirección IP de mi portátil me coloca en Ucrania y por tanto tiene obligación de cobrarme en UAH. (El Geolocalizar me ubica correctamente en España).
    Me dicen que No pueden cancelar la factura ni tampoco emitir una factura corregida en Euros.. Consecuencia No puedo utilizar la factura para la liquidación de gastos. Cabreado estoy!!
    A ver si empiezo a facturar también a mis clientes en UAH, reclamando que su dirección IP les ubica en Ucrania...

    La falta de ética de Rentalcars

    La falta de ética de RENTALCARS
    El 8 de abril de 2018 contratamos el alquiler de un Ford Escape, a través de RentalCars, con la empresa Budget y pagamos 831$ (726,63€) para poder viajar 21 días por la costa oeste de Estados Unidos.
    Al recoger el vehículo en el aeropuerto de Los Angeles firmé la aceptación de un depósito de 2.046,43$ (1.764,29€) pues en nuestro vale de confirmación no se indicaba cual sería el importe del depósito.

    Al llegar a Barcelona vi que el mismo día de la devolución del coche habían hecho efectivo dicho cargo. Inmediatamente reclamé a Budget dicho importe.

    El 17-07-2018 informé a Rentalcars de la reclamación que había enviado a Budget, adjuntándoles los documentos de mi reserva, así como las primeras respuestas de Budget.

    No esperaba ninguna respuesta, pues mi intención era que estuvieran informados de las “irregularidades” del servicio ofrecido por Budget. No obstante, el 17-07-2018 me comunicaron que efectuarían una investigación y me darían una respuesta.

    De la respuesta, que recibí el 19-08-2018, deduje que ellos tampoco entendían cuáles eran los cargos, pero aceptaban el hecho de que yo había firmado la aceptación de una mejora, y puntualizaban, como recordatorio que, siempre recomiendan que

    “en el caso que tengan alguna duda con respecto al mismo, que nos contacten por teléfono para que podamos ayudarles”

    He de decir que si en ese momento hubiéramos tenido alguna duda no habría firmado y posiblemente habríamos contactado con ellos, pero ante la respuesta del empleado de Budget, asegurándonos que dicho importe era el depósito, no desconfiamos de que podía tratarse de un engaño.

    En días posteriores entré de nuevo en la web de Rentalcars para comprobar si había algún otro concepto que se me hubiera pasado por alto y aportara luz en mi reclamación a Budget. Cuál fue mi sorpresa al comprobar que habían manipulado el “Vale de confirmación” de mi reserva, añadiendo como primera línea del apartado información importante “Deposito US$ 300.00, incluidos impuestos”. Ni este concepto, ni su importe figuran en el original descargado en el momento de la reserva.

    De igual forma modificaron los datos de la reserva respecto al “Depósito y franquicia /deducible” y en donde originalmente decía: La compañía de alquiler le bloqueará un depósito de seguridad cuando recoja el vehículo, pero, desafortunadamente, no nos han comunicado de qué importe se trata…

    Ahora dice:
    La compañía de alquiler necesitará un depósito de US$300.00 al recoger el vehículo……

    Es evidente que si el vale de confirmación que imprimí y comprobé en la web poco antes iniciar el viaje hubiera puesto que la franquicia sería de 300$ JAMÀS HUBIERA FIRMADO UN DOCUMENTO POR UN IMPORTE DE 2.046,43$.

    Las intenciones de Rentalcars frente a esta “MANIPULACIÓN DE DOCUMENTOS ENTREGADOS” no deja de ser sospechosa y pone en entredicho las buenas intenciones expresadas en sus correos.

    Finalmente hemos terminado pagando el triple ya que según Budget con la firma de lo que suponíamos era el depósito aceptamos unas mejoras.












    Estafadores

    Nunca más volveré a alquiler un coche a través de rentacars.en el mes de agosto a través de Internet.para un coche en México.playa carmen.y me quedé sin coche y sin dinero . al llegar alli me pedían 2000 dolares de fianza y como mi tarjeta estaba limitada a 1200€ por seguridad me quedé sin coche y sin dinero .no aconsejo a nadie esta empresa,son estafadores...

    Pros
    Ningúna

    Contras
    Irresponsables

    ESTAFADORES

    ESTA COMPANÍA ME HA ESTAFADO. NO ME HA DEVUELTO EL DINERO DE UN SERVICIO QUE NO ME HA PRESTADO PORQUE NO PONEN LAS CONDICIONES DE ALQUILER. PARECE BARATO, PERO LO BARATO SALE CARO. JAMÁS LA CONTRATEN.

    Contras
    ESTAFADORES

    Condiciones engañosas

    Condiciones de alquiler confusas, cuando llegas a la empresa de alquiler del coche en sí, terminas pagando el doble de lo contratado en un principio ya que se empiezan a acumular "gastos extras" que no estaban contemplados anteriormente. (Tasas de aeropuerto, tasas ecológicas por coches diesel (aún habiendo contratado un gasolina), obligatoriedad de contratar un seguro extra, etc)
    Atención al cliente pésima, a raiz de la confusión a la hora de reocoger el coche, ni la empresa de alquiler de coches ni rentalcars nos proponía ninguna solución. Es decir, o te comes lo que has contratado sin saberlo y pagas lo que te falta o te vas sin el coche.

    es rentalcars.com una estafa?

    es una ESTAFA RENTALCARS.COM???

    escribo para contar mi experiencia de este verano. alquilamos online un coche para 2 semanas y nos pedian alrededor de 160€. Al llegar al lugar de recogida primero intentaron que cambiaramos a un coche mas grande. No quisimos porque solo nos ofrecian una furgoneta enorme. despues dijeron que teniamos obligacion de alquilar un elevador para uno de mis hijos que realmente ya esta por altura cerca del limite establecido por la DGT. Como era otro pais por precaucion dijimos que bien que nos calculase coste. Me dijo que en total serian 200 y pico euros. Cuaando fue a cargar en la tarjeta le pregunte porque no cargaba la diferencia sobre los 160€ ya cobrados y me dicen que no habia pagado nada hasta ahora, que el cargo de 160€ no se habia efectuado. Ademas añadieron 90€ de fianza por el deposito de gasolina que me aseguraron se devolveria al finalizar el viaje y varios conceptos mas. Vamos que en total me cobraron 377.54€ adicionales.

    Mi sorpresa al volver del viaje es que YA ME HABIAN COBRADO LOS 160€ ademas de los 377.54€ adicionales. He acabado pagando por unos dias de alquiler de un mini coche mas de 500€!!!!!!!!!!!!

    Ademas no me han devuelto el deposito de gasolina!!!!!

    Al llamar a reclamar al numero de rentalcars.com. Te da 3 opciones, la tercera es para gestionar reclamaciones. Adivina que pasa cuando presionas opcion 3 en el telefono. QUE TE CUELGAN!!!!
    Si presionas 1 no te atienden porque es solo para contratar. Si presionas 2 dicen que ya te atenderan que no tienen tus datos.....Puse una reclamacion online, varios dias despues reclame una respuesta, solicite que me llamaran y lo unico que recibi fue un email para decirme que los 200 y pico euros que pague de mas fueron porque me dejaron un elevador. Como que voy a aceptar pagar mas de 200€ por alquilar un elevador que vale 30€ en cualquier hiper. Y el resto de pagos que pues NO HABER ACCEDIDO A PAGAR!!!

    Esta gente te cobra por el alquiler de coches que gestionan otras empresas y parece que el negocio para estas ultimas esta en volverte a cobrar lo que puedan de nuevo....MUCHO CUIDADITO...yo les voy a denunciar por estafa pero ya se sabe

    Pros
    parece barato pero sale muy caro

    Contras
    sobrecostos abusivos
    no devuleven los depositos
    poca accesibilidad a la compañia desde aeropuertos
    atencion deficitaria
    no tienen servicio telefonico de atencion al cliente

    Estafa

    Vivo en argentina y alquile en mi mismo país un servicio en pesos. Me cobran en la tarjeta un monto en dolares que no fue lo que contraté ya que el cambio acá está insostenible. NO SIRVE. NO ES HONESTO NI TRANSPARENTE

    Pros
    Las hay?

    Contras
    Incertidumbre desde el primer momento

    Rentalcars estafa

    Contraté por mediación de renta lacras un vehículo con megadrive con seguro a todo riesgo. Al día siguiente me envía un correo rentalcars advirtiéndome de que el seguro lo he contratado con ellos y que si tengo un siniestro tengo que pagar los desperfectos y reclamar a megadrive. Me lo pienso mejor y cancelo la reserva. Rentalcars me envía un correo de cancelación gratuita de dicha reserva. Casi un mes más tarde me ha cobrado dicho alquiler y con seguro a todo riesgo. No hablo de retener la cantidad, me lo han cobrado

    Contras
    Te engañan

    Pésimo servicio nada de fiar

    Alquilamos un coche en Alemania. Al llegar nos dicen que no puede ser porque la vuelta es en domingo y no pueden recogernos el coche,cuando nosotros lo teníamos pagado y concertado. Tardamos tres horas con los niños pequeños en el aeropuerto de q nos diesen el coche. La vuelta fue puntual tres señoritas que estaban a lo supo y bastante desagradable s nos dijeron que todo correcto. Nos retienen cincuenta euros más por dejar el coche según ellos fuera de tiempo por el artículo 33 cuando teníamos que coger el avión y fuimos muy puntuales. Incluso les dejamos el alzador del niño porque no. Nos lo.podiamos llevar.

    Una verguenza de servicio. Me siento totalmente.estafada y descontenta debería haber una regulación. Para q esta gente no te estar con total impunidad

    Pros
    Ninguna

    Contras
    Informalidad. Desconfianza y pagos extras fuera de contrato

    Timadores

    Alquilé un coche el pasado 14 de junio y se me cobró en concepto de depósito 70'22€ que se devolvían al entregsr el vehículo con el depósito repostado. Así fue y, casi un mes después, dos casos abiertos en su web, y un paseo hasta el mostrador, me dicen que tengo que seguir esperando la devolución del importe y se pasan la bola entre compañías. De vergüenza la atención al cliente, que me ha tenido 10 minutos de reloj de espera al teléfono, e vergüenza la gestión del comercial y sus empleados que son simples marionetas.

    Pros
    Ninguna

    Contras
    No alquilar con ellos.

    ENGAÑO COBERTURA TOTAL Y INEXISTENTE SERVICIO ATENCION CLIENTE

    hola, una experiencia totalmente negativa. Alquilamos un coche a través de Rentalcars con Cobertura Total. Goldcar nos dijo que había un defecto en el parabrisas (increíble!) y nos hizo firmar el parte. Aun teniendo la cobertura total con Rentalcars, hace ya 2 meses y no nos han devuelto el dinero que nos habían bloqueado. No hay forma nos atiendan y después de gastar horas y horas, nos llega un correo que tenemos razón y nos devolverán el dinero. Nada, dicen en 10 días y ya han pasado ya 2 meses. una vergüenza
    400 € que nos deben. Nunca más con Rentalcar ni tampoco con el alquiler directo con Goldcar. Pero no lo dejaremos aquí, pondremos la denuncia a la oficina del consumidor.

    Pros
    PARECE BARATO PERO SALE MUY CARO.

    Contras
    LADRONES

    Lamentable

    Nunca alquuileis un coche con esta empresa.
    Cargos no contratados en la oficina de recogida, tasas locales, etc, etc....
    sinverguenzas ladrones
    coche de peor gama q el contratado
    Lo peor

    Pros
    ninguna

    Contras
    Todos
    Sinverguenzas y ladrones
    NUNCA alquileis un coche através de esta gentuza

    Muy mala experiencia

    No lo recomiendo en absoluto, primero al contratar me dijeron k no lo cobrarian hasta pocos dias antes de la recogida y resulta que lo cobraron al momento.
    Segundo,al llegar a Vancouver nos dicen k por sólo 5 CAD mas al dia nos dan un coche de gama un poco superior y solo por hacer ese cambio nos cobran 360 CAD mas sin explicarnos nada, nos cobran conductor adicional cuando no lo pedimos puesto que yo hace muchos años que no conduzco. Total, que de pagar 500 euros como era lo acordado hemos acabado pagando 1000 euros.
    Son unos impresentables.

    Pros
    Ninguna

    RENTALCARS=CARADURAS Y LADRONES

    RENTALCARS = MUY MALA EXPERIENCIA
    Los precios que ofertan son poco competitivos
    Lo peor: al más minimo imprevisto que surja se quedaran con TU dinero.
    No aportan nada
    Pura intermediacion
    Mi recomendacion: usar su buscador para localizar las empresas de alquiler en la zona y dirijiros directamente a ellas pasando de Rentalcars
    No hay duda en esto. Ni matices.
    La experiencia directa con la empresa de alquiler te da flexibilidad ante cualquier percance y ademas estas empresas tambien te ofrecen seguros de cobertura y mucho mejores que los de Rentalcars

    Pros
    Son unos ladrones

    Contras
    Son unos ladrones

    Espantada de la postventa

    Reservamos coche en Memmingen y hasta ahi todo bien. El problema a venido a la vuelta con un sobrecargo de keddy by europcar que no sé de dónde viene ni de qué , pero son. 130 eurazos y es imposible ponerse en contacto con rentalcars... o más bien rentalcaras. El chat es una broma porque no contesta nadie y el teléfono tampoco

    Pros
    Ninguna

    Contras
    Todos

    Robo a mano armada

    Doblan el precio de los rent a car locales. No hay problemas de disponibilidad en absoluto asi que NO MERECE LA PENA PARA NADA. Es una estafa!

    Pros
    Ninguna

    Mejor alquilar con cualquier otra compañia, cuidado con el seguro adicional!!

    Alquilé por internet un coche en el aeropuerto de Lyon, con incremento de seguro COBERTURA TOTAL, llegas a recoger el coche a las tantas de la noche, con retraso en el avión, la gente aburrida colándose en la fila de la recepción de vehiculos, te toca por fin, que si no tiene el coche que has alquilado, que si tiene que ser otro, muy bien que lo asuman ellos el incremento, que no quiero GPS, que viene por defecto, que si quiero seguro cobertura total, que ya lo tengo, te pasan la tarjeta reteniendo x de saldo, que es lo normal, a pesar de que les dices que no quieres seguro te lo cargan en la tarjeta también y te dicen que es solo retención de saldo. Y firmas
    O el tipo era muy pesado, o yo estaba muy dormida y hasta las narices, o tienen un jeta impresionante
    Vuelves a Madrid:
    - por qué me cobran dos veces por lo mismo?
    - Porque usted ha firmado que SI al seguro en la oficina y suele ser mas caro que el que se oferta por internet (el doble para ser exactos) y no se puede revertir lo que se firma en persona
    Rentalcars no puede luchar más por mis intereses, pero tienen a bien abonarme el seguro que contraté de inicio (que detalle)
    Muy bien, encantada, hasta nunca
    No me había pasado jamás y mira que alquilo coches en aeropuertos, a cualquier otra agencia les dices dos veces que no, que ya tengo seguro y es suficiente
    Rentalcars hará lo que sea por pasarte un voucher a traición

    Pros
    Muy buenas palabras

    Contras
    Atraco y malas artes

    Y MI DINERO?????

    Me cobran una reserva al instante.
    Hago otra y cuando canceló la anterior me dicen que tarda una semana en hacerse efectiva la cancelación.
    Vaya morro señores!!!!!

    Estafadores

    Alquilo un Ford fiesta 5 día en las palmas de gran Canaria. Al llegar allí voy a recoger el coche y los 107€ pagados son para rentalcar que lo único que hacen es asegúrate que tienes un coche esperando. Pero tengo que pagarlo y me cobren por un Renault Clio 250€ más. Y el coche es una patata de malo que es que tengo que reducir a primera, si, a primera para subir cuestas. Total 370 € un Clio de mierda 5 días

    Pros
    Estafan muy bien

    Contras
    Engañan a todos

    Engaño por parte de Rentalcars

    Alquile un coche On Line en el Aeropuerto de Madrid T1. por 4 días y me han ofertado 23,84€. y después resulta que me han sacado 32,44€. de la cuenta.
    El caso esta denunciado, porque esto es una estafa de una empresa que opera de manera oficial en el ámbito del escaparate de España Aeropuerto de Madrid.

    Pros
    Nunca alquilar por medio de ellos!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Contras
    Que no se os ocurra!!!!!!!!!!!!

    FRAUDE Y DESINTERRS

    Alquile un vehículo de alta gama y me entregaron uno muy inferior.

    PÉSIMOS. No resolvieron ningún problema.

    Pros
    NADA

    Contras
    Si vas al extranjero y tienes un problema NO TE AYUDAN EN NADA


Visita RentalCars

Envía tu propia opinión