Europcar - 95 Opiniones

  1. Europcar
  2. Europcar Opiniones
  3. Escriba un opinion sobre Europcar

Europcar

Europcar es especialista en el alquiler de coches en España y el mundo: cuenta con más de 100.000 oficinas de alquiler de coches presente en más de 150 países. Alquila un coche en aeropuertos, en estaciones de tren, principales ciudades y poblaciones. Europcar ofrece una amplia gama de vehículos que se adaptan a tus necesidades.

Europcar Details

Hits: 1544

URL: http://www.europcar.es/

Recomendado: 3.3%

Temas: Alquiler Internacional

Opiniones: 95


Europcar opiniones (92):

Europcar - Europcar son unos estafadoes y acosadores

0

Opinion:
Europcar son unos estafadores. Devolvi un coche con una marca en una rueda hecha que se borra con una goma de borrar y asi se dice en el informe, y me quieren cobrar 550 euros, ademas estan acosando a mis padres que viven en españa , ya que yo vivo en tailandia.

Es repugnante la actuacion de esta compañia

Virtudes :
Ninguna

Defectos:
Te estafan, y acosan a tu entorno familiar con amenazas infundadas legalmente

juan ramon NO recomienda Europcar no a amigos/conocidos

0 Respuestas

Europcar - Estafadores

0

Opinion:
Después de un mes y medio de repetir que nos han cobrado un segundo seguro total, y que el vendedor nos preguntó si lo queríamos y le dijimos que no porque ya teníamos uno pagado con la empresa de alquiler, el nos rellenó los datos y nos dijo que era por el que ya teníamos (vamos que nos estafó en la cara) y la respuesta que me dan es que no van a devolverme el dinero de UN SEGURO QUE NADIE CONTRATÓ, PORQUE NO ESTABAN DELANTE DE LA CONVERSACIÓN.

After 1 month and a half of being charged a second total insurance, despite repeating that when the seller asked us if we wanted it and we told him not because we already had one paid with the rental company, he filled in the data and we He said it was for the one we already had (let's swindle in the face) and the answer they give me is that they will not return AN INSURANCE THAT NOBODY HIRED BUT WAS CHARGED, BECAUSE THEY WERE NOT IN THE CONVERSATION

Defectos:
Vendedores estafadores
Tiempo perdido en intentar arreglaro
Europcar se lava las manos (porque yo creo que exige esa conducta después de leer lo que leo)

Jessica NO recomienda Europcar no a amigos/conocidos

0 Respuestas

Europcar - Pesima experiencia

0

Opinion:
PESIMA COMPAÑIA EUROPCAR

UN FRAUDE MAS

NO ACEPTEN LOS SUPUESTOS UPGRADES

La verdad que una pesima experiencia con EUROPCAR
Viajamos con mi familia a New zealand en febrero de 2019 y alquilamos auto con EUROPCAR. Al llegar a Auckland, la empleada que nos recibio nos informo que podiamos tener un upgrade y tener el beneficio de un seguro mas completo, preguntamos unas cuantas veces y nos aseguraron que no teniamos que pagar ningun extra...Recogimos nuestro auto y disfrutamos mucho del viaje.
Tal cual cuentan otros clientes, me llego a la tarjeta que se habian quedado con los u$s 200 del deposito... asumí que era alguna diferencia de combustible o algun otrom extra. Nunca me mandaron una comunicacion de lo que estaban cobrando ni ninngun recibo...
A los dos meses me llegò un mail amenazandome, diciendo que si no pagaba una deuda de NZD 571 me mandaban a legales y no se cuantas cosas mas...Nunca me habian mandado un recibo, ni me decian que era lo que tenia que pagar....
La empleada Tammy S de Atencion al cliente en Australia fue una persona sumamente ruda y maleducada. Nunca contesto mis preguntas y me ignoraba de todas las maneras posibles
Obviamente que pague la deuda
Lo que me queda claro es que nunca mas voy a alquilar un auto con EUROPCAR. es una empresa poco seria, nada predecible, informal y dan informacion engañosa a sus clientes. Sus empleados son desprolijos, maleducados y se prestan a este maltrato.
Por suerte por u$s 400 me los saque de encima y nunca mas tendre nada qyue ver con EUROPCAR

Bueno, viajeros, les dejo un saludo y mantengamonos informados sobre los buitres que tratan de arruinarnos nuestras aventuras
no se olviden EUROPCAR=MENTIROSOS=FRAUDE

ANDREA GADANO

Virtudes :
Ninguna

Defectos:
Pico serios
Timan al cliente
Engañan
Amenazan

Andrea Gad NO recomienda Europcar no a amigos/conocidos

0 Respuestas

Europcar - Europcar estafadores

0

Opinion:
Tened cuidado con la información que recibís por parte de los trabajadores de la compañía Europcar, en este caso en concreto en la oficina de Plaza de España ( Madrid)
Nos han colado más de el doble de el.importe inicial de nuestro alquiler. No disponían de vehículo de la gama que habíamos pagado y en lugar de ofrecernos la siguiente de forma gratuita, nos ha cobrado 15€ más al día. No solo eso, sino que dejamos más gasolina en el depósito puesto que nos lo daban con algo más de un cuarto y nos dicen que no nos devuelven la diferencia, que es nuestro problema.
Sobre todo tened cuidado ya que que la comercial del mostrador no da información clara, e intentan liarte desde el principio de la conversación.
Nunca más volveremos a alquilar un coche con ellos.

Estafadores!!!!

Virtudes :
Ninguna

Defectos:
Te estafan. Comerciales ofrecen información poco clara y liosa

Juan NO recomienda Europcar no a amigos/conocidos

0 Respuestas

Europcar - ME SIENTO ESTAFA Y NADIE ME ESCUCHA

0

Opinion:
Me siento totalmente estafada en mi buena fe , entre los meses de setiembre a octubre alquile un automovil para retirarlo el dia 01-11-2018 en Niza , en Octubre me avisaron que debia cambiar de oficina de retiro , indicandome que esta seria en el aeropuerto de Niza , sin ningun problema el 01-11-2019 me dirigi hacia la mencionada oficina y me tomaron los datos en EUROPCAR y comprobaron que tenia la totalidad del alquiler paga . Cuando me llaman para el retiro no me ofrecen ningun seguro total como en otras companias pero me solicitan una tarjeta en garantia por 800 euros , le entrego mi VISA BANCO GALICIA hacen la tramitacion y me entregan el vehiculo ( 01-11-2018 ) tenia que devolverlo a las 20 hs. del dia 02-11-2018 , todo bien hasta ese momento , cuando voy a devolver el automovil es en un gran galpon del aeropuerto de Niza , me dicen que le falta un poco de nafta para entregarlo con el tanque lleno , mi error fue que al tener que cargar combustible yo misma no comprobe si se habia llenado ,cuando solicito la devolucion de la garantia me contestan que automaticamente se hara la devolucion cuandome cobren los tres lts. de nafta que faltaban.sigo mi viaje y me envian una factura 100224848559 de 13,34 EUROS , y me comentan que habian hecho el reverso de la garantia ese mismo dia pero cuando miro mi resumen de cuenta me encuentro que el dia 01-11-2018 ( el dia que retire el auto ) tengo un ticket N* 017462 por 800 EUROS ...COBRADO y el dia 03-11-2018 el reverso de 800 euros y el ticket de esa autorizacion con el mismo N8 del reverso por 13,34 EUROS quiere decir que me cobraro dos veces los 800 EUROS y lo reversaron solo una vez. Comienzo un sin fin de llamadas telefonicas a Francia , desgraciadamente no entendiendo el idioma y decido comunicarme con EUROPCAR de Espana , quienes luego de infinidad de llamadas me envian un e-mail firmado por el Sr. JEFFERSON COLMENARES fechado el 19 -12-2018 donde pide disculpas por la demora y me comunica que EUROPCAR FRANCIA LE CONFIRMA QUE EL CARGO FUE APLICADO POR ERROR , que por favor le envie un e-mail a [email protected] , lo envie tres veces , jamas vino devuelto por error pero nunca contestaron , de esa manera me comunico con VISA ARGENTINA , quienes tratarian de darme la solucion hasta que me comunican que el comercio les contesta que hicieron todo bien y solo me cobraron los 13,34 EUROS que me corresspondian .....TODO MENTIRA ...donde esta la devolucion de los primeros 800 euros cobrados el 01-11-2018 , me siento estafada , tengo que terminar de pagar en mi tarjeta ese tremendo importe que fui llevando con los pagos minimos hasta hoy...y nadie me dio una solucion .....por favor si en EUROPCAR FRANCIA leen este comentario busquen el contrato 2094621922 de fecha 01-11-2018 y comprueben lo que estoy diciendo ....no existe factura de Europcar a mi nombre por esos 800 EUROS que siento me han ROBADO y ESTAFADO MI BUENA VOLUNTAD.

Virtudes :
NINGUNA PORQUE NI CONTESTAN LOS E-MAIL EN ATENCIONA AL CLIENTE EN EUROPCAR FRANCIA.

Defectos:
NO PUEDE SER QUE UNA EMPRESA A NIVEL MUNDIAL ESTAFE DE ESTA FORMA A CLIENTES QUE CON LA MEJOR VOLUNTAD OPERAN CON ELLOS

MARI ROSA NO recomienda Europcar no a amigos/conocidos

0 Respuestas

Europcar - Europcar-estafa y robo

0

Opinion:
Alquilamos un coche en Europcar- Bélgica con seguro a todo riesgo y cuando fuimos a devolverlo quisimos prorrogarlo algunos días más. El encargado no revisó el coche y nos recomendó hacer otro contrato nuevo sin seguro a todo riesgo. Un mes despuésde la devolución nos llevamos la sorpresa de que por un rasguño nos han cargado 500 euros en la tarjeta sin atender a nuestras alegaciones. Es una indefensión absoluta. No utiliceis Europcar¡ hay medios alternativos que al menos no te roban descaradamente

Virtudes :
Ninguna

Defectos:
Todos

Rodrigo NO recomienda Europcar no a amigos/conocidos

0 Respuestas

Europcar - Son unos malqueda

0

Opinion:
Son unos mal queda. Resulta que alquilo un coche a través de la web xq me han dado un golpe en el mio y no se puede utilizar y yo lo necesito para ir a trabajar ya que me desplazo 25km para ello. Resulta que me personó en la oficina y allí no viene nadie. Llamo por teléfono para ver que pasa y me dicen que esq no habren hoy pero a mi me han cobrado el dinero. No se hacen cargo de nada y que lo único que pueden hacer es cancelar la reserva y que en los próximos días se me devolvera el dinero. Si pero cobrar lo habéis cobrado y yo estoy ahora sin coche ni la posibilidad de alquilarlo y sin 160€ que me han quitado de la cuenta. Y quien Le explica a mi jefe que yo no puedo llegar a trabajar o me tengo que cojer un taxi que me cuesta 30€ por viaje, sin contar con los 10€ que me he gastado ya en cojer un taxi de mi casa a la estación a recoger ese coche. Es una muy mala compañía siempre me lo ha parecido xq no es la primera vez que alquilo coche en ella y siempre tengo alguna queja, te atienden como si les tuvieras que dar las gracias o te personas en la oficina y allí no hay nadie aparece a la media hora de quien sabe donde y en una ocasión casi no me Dan el coche xq tienen una política de q si te retrasa en ir a recogerlo te lo pueden denegar y si era tarde es porque la persona no estaba en la oficina xq yo si estuve a mi hora. Pero claro aquí en Logroño tienes 3 oficinas de alquiler de coches y con eso juegan a su favor, pues aunque me tenga que ir a Pamplona o Vitoria yo no vuelvo a alquilar con esta compañía. A ver quien me soluciona esta papeleta e indemniza por el daño sufrido. Ya me voy a informar con mi abogado y como pueda los denunció.

Virtudes :
Ninguna

Defectos:
Todos

Rebeca NO recomienda Europcar no a amigos/conocidos

0 Respuestas

Europcar - Pesimo

0

Opinion:
Me parecen unos impresentables,alquile el auto 10 días,y lo entregue en el Aeropuerto de Barcelona el 26 de octubre,al mes y medio me aparece un cargo por 345€;que al reclamar me argumentan que le hice un toque en la parte del paragolpe trasero,que de hecho en el papel que me hicieron firmar estaba con arañazos múltiples y demás, o casualidad aparece para ellos un golpe que no existe,yo agradeceré que nadie alquile en esta compañía me parecen unos verdaderos estafadores y de hecho seguro yo nunca más lo haré.

Virtudes :
Ninguna

Defectos:
Todos

Cecilia Pa NO recomienda Europcar no a amigos/conocidos

0 Respuestas

Europcar - EUROPCARESTAFA

0

Opinion:
Estafada.Me dieron un coche defectuoso, se me rompió el embrague a los 200 km de cogerlo y me quitan de la cuenta 700 euros de la avería alegando" mala conducción" Sin preaviso alguno, además me penalizan por no dejar " lleno de combustible" el coche que se llevó la grúa, perdí todo el día en esperas hasta que me dieron uno de sustitución y encima, sin ninguna disculpa me hacen responsable de la rotura de un embrague. Por esa regla de tres SIEMPRE el conductor es responsable de todas las averías, así que eso les anima a entregar coches defectuosos. El precio del taller fue ABUSIVO. Y ojo con la letra pequeña, son unos mafiosos y dejan al cliente indefenso. Solo te contestan desde un mail echando balones fuera¿ Alguien sabe cómo atacar a esta compañía estafadora? Siento rabia y una profunda indefensión. Ayuda por favor.

Nieves NO recomienda Europcar no a amigos/conocidos

0 Respuestas

Europcar - Estafadores

0

Opinion:
Europcar-Munich: Empresa especializada en encontrar desperfectos en el vehiculo imperceptibles a simple vista, en reclamarte que el depósito no lo has llenado y en enviarte una reclamacion, de pago de 500€ por dichos motivos 8 meses despues de la entrega del vehiculo....
Si no quereis tener sorpresas evitad esta empresa.

Virtudes :
Ninguna

Defectos:
Estafadores

Maria NO recomienda Europcar no a amigos/conocidos

0 Respuestas

Escriba un opinion sobre Europcar

  • Tu e-mail no es visible para otros visitantes

Si, recomendaría a amigos/conocidos.
No, no recomendaría a amigos/conocidos.
No aplicable/ sin opinión.


Evíame un e-mail cuando alguien escribe una respuesta nueva a este comentario

Envíame un e-mail cuando alguien responde a mi comentario

Visita Europcar


Otras páginas de web in esta categoría 'Alquiler Internacional'

En el centro de atención