Europcar - 90 Opiniones

Europcar Logo

3.5% recomendado, 90 Opiniones

  1. Europcar
  2. Europcar Opiniones
  3. Escriba un opinion sobre Europcar

Europcar

Europcar es especialista en el alquiler de coches en España y el mundo: cuenta con más de 100.000 oficinas de alquiler de coches presente en más de 150 países. Alquila un coche en aeropuertos, en estaciones de tren, principales ciudades y poblaciones. Europcar ofrece una amplia gama de vehículos que se adaptan a tus necesidades.

Europcar Details

Hits: 1282

URL: http://www.europcar.es/

Temas: Alquiler Internacional

Opiniones: 90


Europcar opiniones (88):

Europcar - ME SIENTO ESTAFA Y NADIE ME ESCUCHA

0

Opinion:
Me siento totalmente estafada en mi buena fe , entre los meses de setiembre a octubre alquile un automovil para retirarlo el dia 01-11-2018 en Niza , en Octubre me avisaron que debia cambiar de oficina de retiro , indicandome que esta seria en el aeropuerto de Niza , sin ningun problema el 01-11-2019 me dirigi hacia la mencionada oficina y me tomaron los datos en EUROPCAR y comprobaron que tenia la totalidad del alquiler paga . Cuando me llaman para el retiro no me ofrecen ningun seguro total como en otras companias pero me solicitan una tarjeta en garantia por 800 euros , le entrego mi VISA BANCO GALICIA hacen la tramitacion y me entregan el vehiculo ( 01-11-2018 ) tenia que devolverlo a las 20 hs. del dia 02-11-2018 , todo bien hasta ese momento , cuando voy a devolver el automovil es en un gran galpon del aeropuerto de Niza , me dicen que le falta un poco de nafta para entregarlo con el tanque lleno , mi error fue que al tener que cargar combustible yo misma no comprobe si se habia llenado ,cuando solicito la devolucion de la garantia me contestan que automaticamente se hara la devolucion cuandome cobren los tres lts. de nafta que faltaban.sigo mi viaje y me envian una factura 100224848559 de 13,34 EUROS , y me comentan que habian hecho el reverso de la garantia ese mismo dia pero cuando miro mi resumen de cuenta me encuentro que el dia 01-11-2018 ( el dia que retire el auto ) tengo un ticket N* 017462 por 800 EUROS ...COBRADO y el dia 03-11-2018 el reverso de 800 euros y el ticket de esa autorizacion con el mismo N8 del reverso por 13,34 EUROS quiere decir que me cobraro dos veces los 800 EUROS y lo reversaron solo una vez. Comienzo un sin fin de llamadas telefonicas a Francia , desgraciadamente no entendiendo el idioma y decido comunicarme con EUROPCAR de Espana , quienes luego de infinidad de llamadas me envian un e-mail firmado por el Sr. JEFFERSON COLMENARES fechado el 19 -12-2018 donde pide disculpas por la demora y me comunica que EUROPCAR FRANCIA LE CONFIRMA QUE EL CARGO FUE APLICADO POR ERROR , que por favor le envie un e-mail a [email protected] , lo envie tres veces , jamas vino devuelto por error pero nunca contestaron , de esa manera me comunico con VISA ARGENTINA , quienes tratarian de darme la solucion hasta que me comunican que el comercio les contesta que hicieron todo bien y solo me cobraron los 13,34 EUROS que me corresspondian .....TODO MENTIRA ...donde esta la devolucion de los primeros 800 euros cobrados el 01-11-2018 , me siento estafada , tengo que terminar de pagar en mi tarjeta ese tremendo importe que fui llevando con los pagos minimos hasta hoy...y nadie me dio una solucion .....por favor si en EUROPCAR FRANCIA leen este comentario busquen el contrato 2094621922 de fecha 01-11-2018 y comprueben lo que estoy diciendo ....no existe factura de Europcar a mi nombre por esos 800 EUROS que siento me han ROBADO y ESTAFADO MI BUENA VOLUNTAD.

Virtudes :
NINGUNA PORQUE NI CONTESTAN LOS E-MAIL EN ATENCIONA AL CLIENTE EN EUROPCAR FRANCIA.

Defectos:
NO PUEDE SER QUE UNA EMPRESA A NIVEL MUNDIAL ESTAFE DE ESTA FORMA A CLIENTES QUE CON LA MEJOR VOLUNTAD OPERAN CON ELLOS

MARI ROSA NO recomienda Europcar no a amigos/conocidos

Europcar - Europcar-estafa y robo

0

Opinion:
Alquilamos un coche en Europcar- Bélgica con seguro a todo riesgo y cuando fuimos a devolverlo quisimos prorrogarlo algunos días más. El encargado no revisó el coche y nos recomendó hacer otro contrato nuevo sin seguro a todo riesgo. Un mes despuésde la devolución nos llevamos la sorpresa de que por un rasguño nos han cargado 500 euros en la tarjeta sin atender a nuestras alegaciones. Es una indefensión absoluta. No utiliceis Europcar¡ hay medios alternativos que al menos no te roban descaradamente

Virtudes :
Ninguna

Defectos:
Todos

Rodrigo NO recomienda Europcar no a amigos/conocidos

Europcar - Son unos malqueda

0

Opinion:
Son unos mal queda. Resulta que alquilo un coche a través de la web xq me han dado un golpe en el mio y no se puede utilizar y yo lo necesito para ir a trabajar ya que me desplazo 25km para ello. Resulta que me personó en la oficina y allí no viene nadie. Llamo por teléfono para ver que pasa y me dicen que esq no habren hoy pero a mi me han cobrado el dinero. No se hacen cargo de nada y que lo único que pueden hacer es cancelar la reserva y que en los próximos días se me devolvera el dinero. Si pero cobrar lo habéis cobrado y yo estoy ahora sin coche ni la posibilidad de alquilarlo y sin 160€ que me han quitado de la cuenta. Y quien Le explica a mi jefe que yo no puedo llegar a trabajar o me tengo que cojer un taxi que me cuesta 30€ por viaje, sin contar con los 10€ que me he gastado ya en cojer un taxi de mi casa a la estación a recoger ese coche. Es una muy mala compañía siempre me lo ha parecido xq no es la primera vez que alquilo coche en ella y siempre tengo alguna queja, te atienden como si les tuvieras que dar las gracias o te personas en la oficina y allí no hay nadie aparece a la media hora de quien sabe donde y en una ocasión casi no me Dan el coche xq tienen una política de q si te retrasa en ir a recogerlo te lo pueden denegar y si era tarde es porque la persona no estaba en la oficina xq yo si estuve a mi hora. Pero claro aquí en Logroño tienes 3 oficinas de alquiler de coches y con eso juegan a su favor, pues aunque me tenga que ir a Pamplona o Vitoria yo no vuelvo a alquilar con esta compañía. A ver quien me soluciona esta papeleta e indemniza por el daño sufrido. Ya me voy a informar con mi abogado y como pueda los denunció.

Virtudes :
Ninguna

Defectos:
Todos

Rebeca NO recomienda Europcar no a amigos/conocidos

Europcar - Pesimo

0

Opinion:
Me parecen unos impresentables,alquile el auto 10 días,y lo entregue en el Aeropuerto de Barcelona el 26 de octubre,al mes y medio me aparece un cargo por 345€;que al reclamar me argumentan que le hice un toque en la parte del paragolpe trasero,que de hecho en el papel que me hicieron firmar estaba con arañazos múltiples y demás, o casualidad aparece para ellos un golpe que no existe,yo agradeceré que nadie alquile en esta compañía me parecen unos verdaderos estafadores y de hecho seguro yo nunca más lo haré.

Virtudes :
Ninguna

Defectos:
Todos

Cecilia Pa NO recomienda Europcar no a amigos/conocidos

Europcar - EUROPCARESTAFA

0

Opinion:
Estafada.Me dieron un coche defectuoso, se me rompió el embrague a los 200 km de cogerlo y me quitan de la cuenta 700 euros de la avería alegando" mala conducción" Sin preaviso alguno, además me penalizan por no dejar " lleno de combustible" el coche que se llevó la grúa, perdí todo el día en esperas hasta que me dieron uno de sustitución y encima, sin ninguna disculpa me hacen responsable de la rotura de un embrague. Por esa regla de tres SIEMPRE el conductor es responsable de todas las averías, así que eso les anima a entregar coches defectuosos. El precio del taller fue ABUSIVO. Y ojo con la letra pequeña, son unos mafiosos y dejan al cliente indefenso. Solo te contestan desde un mail echando balones fuera¿ Alguien sabe cómo atacar a esta compañía estafadora? Siento rabia y una profunda indefensión. Ayuda por favor.

Nieves NO recomienda Europcar no a amigos/conocidos

Europcar - Estafadores

0

Opinion:
Europcar-Munich: Empresa especializada en encontrar desperfectos en el vehiculo imperceptibles a simple vista, en reclamarte que el depósito no lo has llenado y en enviarte una reclamacion, de pago de 500€ por dichos motivos 8 meses despues de la entrega del vehiculo....
Si no quereis tener sorpresas evitad esta empresa.

Virtudes :
Ninguna

Defectos:
Estafadores

Maria NO recomienda Europcar no a amigos/conocidos

Europcar - Sinverguenzas

0

Opinion:
Alquilamos una furgoneta unos amigos. Cuando la devolvimos en perfecto estado aparecio un señor revisando hasta el ultimo centimetro y nos acuso de un rallajo q prometo no habiamos hecho. Nos han reclamado pasado unos 6 meses un monton de dinero. Ni se os ocurra alquilar ningun vehiculo con esta compañia

Europcar - Rateros y delicuentes de muy poca monta

0

Opinion:
Alquilamos un vehiculo para visitar Inglaterra con el cuidado absoluto ya que no cogimos el seguro a todo riesgo. Chequeamos de que todo estuviera en orden cuando recogimos el coche y sin tener ningun incidente nos dio la gran sorpresa de que cuando nos toco devolverlo - nos señalaron defectos que no existian. No solo conforme de señalar defectos de mierda como arañazos en una ventana - en una ventana!!!!! Nos chantajearon tambien con la poca decencia de saber que teniamos un vuelo de regreso para un par de horas. Nos dijeron que la reparacion se asemejaria a las 400 libras a lo que pusimos una queja en sus despachos para negar que estuvieramos en responsabilidad y del excesivo margen para cubrir un arañazo. Nos han vuelto a chantajear con amenazas de que si no pagamos podriamos encontrarnos con una denuncia por 1500 libras y sin posibilidad de contrastar nuestra version de que absolutamente era imposible que lo hicieramos nosotros por el mero hecho de que no tuvimos ningun incidente.

Ladrones de poca monta, no recomiendo a nadie hacer negocios con europcar

Defectos:
Ladrones

Alfonso Ch NO recomienda Europcar no a amigos/conocidos

Europcar - Europcar estafa

0

Opinion:
Mucho cuidado! Esta empresa basa su negocio en la estafa.

Alquilamos una furgoneta en el aeropuerto de Múnich en Abril de 2018. La usamos varios días sin ningún percance, pero a la hora de devolverla un operario a la hora de revisarla empezó a analizarla rebuscando desperfectos que no existían. En primer lugar nos dijo que no habíamos devuelto el depósito de gasolina lleno, cosa que sí habíamos hecho y en segundo lugar nos acusó de un arañazo en el retrovisor que ya existía cuando nos dieron el vehículo.

De muy malas maneras el operario nos dijo que si no estábamos de acuerdo debíamos subir al aeropuerto y presentar una queja en el mostrador de Europcar. De modo que eso hicimos. En el mostrador nos dieron la razón respecto al depósito y nos dejaron entrever que los operarios de recogida cobraban un plus por cada desperfecto encontrado, de forma que añadían problemas aún cuando estos no fueran reales. En cuanto a la rozadura del retrovisor nos indicaron que no debíamos preocuparnos, pero que debían revisar cuando se realizó. En cualquier caso firmamos nuestra no conformidad con ese desperfecto, que nosotros no habíamos causado.

Nuestra sorpresa ha sido mayúscula, cuando ahora en Noviembre de 2018 (7 meses después) nos han enviado una factura de 500€ por el arañado del retrovisor.

He alquilado coches en Estados Unidos, España, Alemania y UK y esta es la primera vez que me sucede algo como esto. No damos crédito de como esta empresa estafadora puede seguir operando con total impunidad.

Consejo: Jamás alquilar con Europcar

Virtudes :
Ninguna

Defectos:
Se trata de una estafa

Europcar - no aceptan mastercard

1

Opinion:
En la estación de chamartín estaba todo resuelto, iba a alquilar una furgoneta, y cuando fui a pagar y saqué la mastercard, el señor me dice todo chulo que esa tarjeta no vale (como si le fuera a estafar o algo así). Ofrecí dar el dinero en efectivo, pero respondió más chulito todavía que no. Pregunté qué plan tenían en estos caso y mientras cancelaba la reserva directamente me dijo que ninguno.
Si no aceptan una tarjeta determinada me parece bien, pero que tengan un plan b. Y desde luego si han tenido problemas antes con un tipo de tarjeta no es culpa mía.

juan rodrigu NO recomienda Europcar no a amigos/conocidos

Escriba un opinion sobre Europcar

  • Tu e-mail no es visible para otros visitantes


Si, recomendaría a amigos/conocidos.
No, no recomendaría a amigos/conocidos.
No aplicable/ sin opinión.


Evíame un e-mail cuando alguien escribe una respuesta nueva a este comentario

Envíame un e-mail cuando alguien responde a mi comentario

Visita Europcar