Europcar es especialista en el alquiler de coches en España y el mundo: cuenta con más de 100.000 oficinas de alquiler de coches presente en más de 150 países. Alquila un coche en aeropuertos, en estaciones de tren, principales ciudades y poblaciones. Europcar ofrece una amplia gama de vehículos que se adaptan a tus necesidades.

Europcar Opiniones

    ME SIENTO ESTAFA Y NADIE ME ESCUCHA

    Me siento totalmente estafada en mi buena fe , entre los meses de setiembre a octubre alquile un automovil para retirarlo el dia 01-11-2018 en Niza , en Octubre me avisaron que debia cambiar de oficina de retiro , indicandome que esta seria en el aeropuerto de Niza , sin ningun problema el 01-11-2019 me dirigi hacia la mencionada oficina y me tomaron los datos en EUROPCAR y comprobaron que tenia la totalidad del alquiler paga . Cuando me llaman para el retiro no me ofrecen ningun seguro total como en otras companias pero me solicitan una tarjeta en garantia por 800 euros , le entrego mi VISA BANCO GALICIA hacen la tramitacion y me entregan el vehiculo ( 01-11-2018 ) tenia que devolverlo a las 20 hs. del dia 02-11-2018 , todo bien hasta ese momento , cuando voy a devolver el automovil es en un gran galpon del aeropuerto de Niza , me dicen que le falta un poco de nafta para entregarlo con el tanque lleno , mi error fue que al tener que cargar combustible yo misma no comprobe si se habia llenado ,cuando solicito la devolucion de la garantia me contestan que automaticamente se hara la devolucion cuandome cobren los tres lts. de nafta que faltaban.sigo mi viaje y me envian una factura 100224848559 de 13,34 EUROS , y me comentan que habian hecho el reverso de la garantia ese mismo dia pero cuando miro mi resumen de cuenta me encuentro que el dia 01-11-2018 ( el dia que retire el auto ) tengo un ticket N* 017462 por 800 EUROS ...COBRADO y el dia 03-11-2018 el reverso de 800 euros y el ticket de esa autorizacion con el mismo N8 del reverso por 13,34 EUROS quiere decir que me cobraro dos veces los 800 EUROS y lo reversaron solo una vez. Comienzo un sin fin de llamadas telefonicas a Francia , desgraciadamente no entendiendo el idioma y decido comunicarme con EUROPCAR de Espana , quienes luego de infinidad de llamadas me envian un e-mail firmado por el Sr. JEFFERSON COLMENARES fechado el 19 -12-2018 donde pide disculpas por la demora y me comunica que EUROPCAR FRANCIA LE CONFIRMA QUE EL CARGO FUE APLICADO POR ERROR , que por favor le envie un e-mail a [email protected] , lo envie tres veces , jamas vino devuelto por error pero nunca contestaron , de esa manera me comunico con VISA ARGENTINA , quienes tratarian de darme la solucion hasta que me comunican que el comercio les contesta que hicieron todo bien y solo me cobraron los 13,34 EUROS que me corresspondian .....TODO MENTIRA ...donde esta la devolucion de los primeros 800 euros cobrados el 01-11-2018 , me siento estafada , tengo que terminar de pagar en mi tarjeta ese tremendo importe que fui llevando con los pagos minimos hasta hoy...y nadie me dio una solucion .....por favor si en EUROPCAR FRANCIA leen este comentario busquen el contrato 2094621922 de fecha 01-11-2018 y comprueben lo que estoy diciendo ....no existe factura de Europcar a mi nombre por esos 800 EUROS que siento me han ROBADO y ESTAFADO MI BUENA VOLUNTAD.

    Pros
    NINGUNA PORQUE NI CONTESTAN LOS E-MAIL EN ATENCIONA AL CLIENTE EN EUROPCAR FRANCIA.

    Contras
    NO PUEDE SER QUE UNA EMPRESA A NIVEL MUNDIAL ESTAFE DE ESTA FORMA A CLIENTES QUE CON LA MEJOR VOLUNTAD OPERAN CON ELLOS

    Europcar-estafa y robo

    Alquilamos un coche en Europcar- Bélgica con seguro a todo riesgo y cuando fuimos a devolverlo quisimos prorrogarlo algunos días más. El encargado no revisó el coche y nos recomendó hacer otro contrato nuevo sin seguro a todo riesgo. Un mes despuésde la devolución nos llevamos la sorpresa de que por un rasguño nos han cargado 500 euros en la tarjeta sin atender a nuestras alegaciones. Es una indefensión absoluta. No utiliceis Europcar¡ hay medios alternativos que al menos no te roban descaradamente

    Pros
    Ninguna

    Contras
    Todos

    Son unos malqueda

    Son unos mal queda. Resulta que alquilo un coche a través de la web xq me han dado un golpe en el mio y no se puede utilizar y yo lo necesito para ir a trabajar ya que me desplazo 25km para ello. Resulta que me personó en la oficina y allí no viene nadie. Llamo por teléfono para ver que pasa y me dicen que esq no habren hoy pero a mi me han cobrado el dinero. No se hacen cargo de nada y que lo único que pueden hacer es cancelar la reserva y que en los próximos días se me devolvera el dinero. Si pero cobrar lo habéis cobrado y yo estoy ahora sin coche ni la posibilidad de alquilarlo y sin 160€ que me han quitado de la cuenta. Y quien Le explica a mi jefe que yo no puedo llegar a trabajar o me tengo que cojer un taxi que me cuesta 30€ por viaje, sin contar con los 10€ que me he gastado ya en cojer un taxi de mi casa a la estación a recoger ese coche. Es una muy mala compañía siempre me lo ha parecido xq no es la primera vez que alquilo coche en ella y siempre tengo alguna queja, te atienden como si les tuvieras que dar las gracias o te personas en la oficina y allí no hay nadie aparece a la media hora de quien sabe donde y en una ocasión casi no me Dan el coche xq tienen una política de q si te retrasa en ir a recogerlo te lo pueden denegar y si era tarde es porque la persona no estaba en la oficina xq yo si estuve a mi hora. Pero claro aquí en Logroño tienes 3 oficinas de alquiler de coches y con eso juegan a su favor, pues aunque me tenga que ir a Pamplona o Vitoria yo no vuelvo a alquilar con esta compañía. A ver quien me soluciona esta papeleta e indemniza por el daño sufrido. Ya me voy a informar con mi abogado y como pueda los denunció.

    Pros
    Ninguna

    Contras
    Todos

    Pesimo

    Me parecen unos impresentables,alquile el auto 10 días,y lo entregue en el Aeropuerto de Barcelona el 26 de octubre,al mes y medio me aparece un cargo por 345€;que al reclamar me argumentan que le hice un toque en la parte del paragolpe trasero,que de hecho en el papel que me hicieron firmar estaba con arañazos múltiples y demás, o casualidad aparece para ellos un golpe que no existe,yo agradeceré que nadie alquile en esta compañía me parecen unos verdaderos estafadores y de hecho seguro yo nunca más lo haré.

    Pros
    Ninguna

    Contras
    Todos

    EUROPCARESTAFA

    Estafada.Me dieron un coche defectuoso, se me rompió el embrague a los 200 km de cogerlo y me quitan de la cuenta 700 euros de la avería alegando" mala conducción" Sin preaviso alguno, además me penalizan por no dejar " lleno de combustible" el coche que se llevó la grúa, perdí todo el día en esperas hasta que me dieron uno de sustitución y encima, sin ninguna disculpa me hacen responsable de la rotura de un embrague. Por esa regla de tres SIEMPRE el conductor es responsable de todas las averías, así que eso les anima a entregar coches defectuosos. El precio del taller fue ABUSIVO. Y ojo con la letra pequeña, son unos mafiosos y dejan al cliente indefenso. Solo te contestan desde un mail echando balones fuera¿ Alguien sabe cómo atacar a esta compañía estafadora? Siento rabia y una profunda indefensión. Ayuda por favor.

    Estafadores

    Europcar-Munich: Empresa especializada en encontrar desperfectos en el vehiculo imperceptibles a simple vista, en reclamarte que el depósito no lo has llenado y en enviarte una reclamacion, de pago de 500€ por dichos motivos 8 meses despues de la entrega del vehiculo....
    Si no quereis tener sorpresas evitad esta empresa.

    Pros
    Ninguna

    Contras
    Estafadores

    Sinverguenzas

    Alquilamos una furgoneta unos amigos. Cuando la devolvimos en perfecto estado aparecio un señor revisando hasta el ultimo centimetro y nos acuso de un rallajo q prometo no habiamos hecho. Nos han reclamado pasado unos 6 meses un monton de dinero. Ni se os ocurra alquilar ningun vehiculo con esta compañia

    Rateros y delicuentes de muy poca monta

    Alquilamos un vehiculo para visitar Inglaterra con el cuidado absoluto ya que no cogimos el seguro a todo riesgo. Chequeamos de que todo estuviera en orden cuando recogimos el coche y sin tener ningun incidente nos dio la gran sorpresa de que cuando nos toco devolverlo - nos señalaron defectos que no existian. No solo conforme de señalar defectos de mierda como arañazos en una ventana - en una ventana!!!!! Nos chantajearon tambien con la poca decencia de saber que teniamos un vuelo de regreso para un par de horas. Nos dijeron que la reparacion se asemejaria a las 400 libras a lo que pusimos una queja en sus despachos para negar que estuvieramos en responsabilidad y del excesivo margen para cubrir un arañazo. Nos han vuelto a chantajear con amenazas de que si no pagamos podriamos encontrarnos con una denuncia por 1500 libras y sin posibilidad de contrastar nuestra version de que absolutamente era imposible que lo hicieramos nosotros por el mero hecho de que no tuvimos ningun incidente.

    Ladrones de poca monta, no recomiendo a nadie hacer negocios con europcar

    Contras
    Ladrones

    Europcar estafa

    Mucho cuidado! Esta empresa basa su negocio en la estafa.

    Alquilamos una furgoneta en el aeropuerto de Múnich en Abril de 2018. La usamos varios días sin ningún percance, pero a la hora de devolverla un operario a la hora de revisarla empezó a analizarla rebuscando desperfectos que no existían. En primer lugar nos dijo que no habíamos devuelto el depósito de gasolina lleno, cosa que sí habíamos hecho y en segundo lugar nos acusó de un arañazo en el retrovisor que ya existía cuando nos dieron el vehículo.

    De muy malas maneras el operario nos dijo que si no estábamos de acuerdo debíamos subir al aeropuerto y presentar una queja en el mostrador de Europcar. De modo que eso hicimos. En el mostrador nos dieron la razón respecto al depósito y nos dejaron entrever que los operarios de recogida cobraban un plus por cada desperfecto encontrado, de forma que añadían problemas aún cuando estos no fueran reales. En cuanto a la rozadura del retrovisor nos indicaron que no debíamos preocuparnos, pero que debían revisar cuando se realizó. En cualquier caso firmamos nuestra no conformidad con ese desperfecto, que nosotros no habíamos causado.

    Nuestra sorpresa ha sido mayúscula, cuando ahora en Noviembre de 2018 (7 meses después) nos han enviado una factura de 500€ por el arañado del retrovisor.

    He alquilado coches en Estados Unidos, España, Alemania y UK y esta es la primera vez que me sucede algo como esto. No damos crédito de como esta empresa estafadora puede seguir operando con total impunidad.

    Consejo: Jamás alquilar con Europcar

    Pros
    Ninguna

    Contras
    Se trata de una estafa

    no aceptan mastercard

    En la estación de chamartín estaba todo resuelto, iba a alquilar una furgoneta, y cuando fui a pagar y saqué la mastercard, el señor me dice todo chulo que esa tarjeta no vale (como si le fuera a estafar o algo así). Ofrecí dar el dinero en efectivo, pero respondió más chulito todavía que no. Pregunté qué plan tenían en estos caso y mientras cancelaba la reserva directamente me dijo que ninguno.
    Si no aceptan una tarjeta determinada me parece bien, pero que tengan un plan b. Y desde luego si han tenido problemas antes con un tipo de tarjeta no es culpa mía.

    Robo de alquiler de coche con eurocar

    Queridos amigos os describo de el robo de esta compañía .
    Entregamos el coche sin ningún problema,un mes más tarde nos viene una multa acompañada de una foto que no se ve nada por exceso de velocidad,la pagmos.
    Desues retiran dinero de la carta poque decían que habíamos dejado el coche un día más tarde al siguiente mes otra vez an sacado dinero por otra multa y ahora cuatro meses mas tarde me retran 120 los llamo y me responden que es por dos arañazos cosa que es mentira.
    Me gustaría que alguie me informe como hacer o bien unirnos todos los engañados y poner una denuncia conjunta.
    A eurocar.
    Gracias

    Europcar-Caraduras

    Me han cobrado por un golpe a la furgoneta que no he dado. Las furgonetas tienen un monton de abolladurasy golpes, imposible describirlas todas en el espacio que hay en el contrato,cuando la recoges es imposible comprobar todos los daños, cuando la devuelves si la has cogido sin seguro a todo riesgo te sacan cualquier cosa para quitarte 450 euros por una reparacion que no le van a hacer a la furgoneta, porque luego no las arreglan ni les quitan os golpes.
    No alquileis con EUROPCAR.

    hay que hacer fotos al coche al cogerlo

    El mas minimo rayón te lo querrán cobrar.
    Haz fotos de todo al recogerlo.

    Contras
    Chuleria al inspeccionar el coche al entregarlo

    Impresentables

    Trabajaba en empresa de la competencia y me buscaron para ir a trabajar con ellos con contrato fijo pero 6 meses de prueba (casualidad coincidía con la temporada alta), al pasar los seis meses sin avisarme ee dicen al acabar e turno que no vuelva que no superé el periodo de prueba por no haber vendido bastantes extras a los clientes(es opcional para ellos y lo ofrezco a todos, lo cogen o no ya no es cosa mia)pues yo me quedo sin trabajo y resulta que otra persona que entró después que yo con contrato temporal y vendiendo menos que yo (se sacan las ventas por trabajador todas las semanas y las vemos todos) la renuevan y porque????porque sy contrato a la empresa le sale .as barato que el mio.....es eso justo, que yo con un niño pequeño y separada, siendo buena trabajadora me quede sin trabajo porque les parece y sin motivo real????

    Pros
    Lo que han hecho no es ético

    Ladrones

    Alquile por internet un coche para las vacaciones que realice en tenerife, contrate un seat leon.
    Cuando llegue sobre las 23:30 de la noche a recojerlo y con dos niñas pequeñas, me dijeron que no tenian ningun seat leon disponible y me dieron un meriva. Hasta ahi deacuerdo, al igual que la señora que me atendia me dijo si queria un seguro a todo riesgo por 27 euros al dia, el cual me parecio bien y lo acepte.
    Luego me dice que pague una fianza que luego cuando devuelva el vehiculo me lo abonarian.
    La sorpresa es cuando lo devuelvo me dicen que el coste final es 3 veces mas de lo que por internet y seguro a todo riesgo me costaba, me dicen que en la letra pequeña del contrato que firme, me cobran por recojer el coche pasada la medianoche y que tenia un seguro fuera de horas y de localizacion del vehiculo, cosa que en el momento de recojerlo nadie me lo comunico

    Contras
    No van de cara a decirte las cosas y luego te cobran por unas cosas que nadie te informa

    Europcar lo peor

    Me siento timado pues me cobran un golpe q no le di al coche y el tripe del importe por no 'dar parte' me hacen un cargo en mi tarjeta un mes después y mandan una foto donde el daño es inapreciable. Lo peor...

    Pros
    Ninguna

    Contras
    No alquilen un coche con este a empresa seriedad 0

    ESTAFADORES

    ÑTras 3 meses de largas llamadas telefónicas y largos emails nadie me da solución a esto. Me cobraron un seguro a todo riesgo , para evitar problemas del tipo he arañado y coche y van a cobrarme 600€ por esto. Tras cobrarme el seguro a todo riesgo, me comenta el señor del mostrador que se va a COBRAR ( que no retener, como en todas las demás compañías) la cantidad de 200€ por si no devuelvo el coche con la gasolina llena, y que en el momento en el que entregué el coche se me devuelve si el depósito vuelve lleno. Bien, tras casi 4 meses nadie me ha devuelto nada, y las llamadas y los emails no hacen más que darme largas.

    Conclusión, no reservéis con Europcar, es una estafa, alquilad con compañías locales, mucho más seguro.

    Pros
    Ninguna

    Contras
    Trato al cliente

    Me han timado los de Europcar

    Alquilé un vehículo de europcar en Paris ORLY del 30 de agosto a 2 de septiembre.
    El precio parecía estupendo, tenía incluidos 750km.
    Al recoger el vehículo no me fije en los km que tenía y al devolverlo tampoco - pero sé que conduje máximo 800km porque fuimos de Paris a Nancy.
    Me han cobrado 493€ de más por kilómetros que no he recorrido y no han aceptado mi reclamación - aparte de los 35€ adicionales por consumo de CO2.
    Un TIMO en toda regla.
    No volveré a alquilar en mi vida un coche de esta compañia.

    Contras
    OJO - Comprobad correctamente los kilómetros cuando al recoger el vehículo y al devolverlo.
    Te clavan un incremento espectacular.

    TIMO

    En el momento de contratar me cobraron 100€ más directamente, llamé y me dijeron que es que el precio era en libras y me cobraban en euros, no era así pero me callé. Al recoger el coche una señora con muy malas formas nos dijo que el conductor tenía que ser la persona propietaria de la tarjeta con la que se realizó la reserva, aceptamos a cambiar de conductor y por esto y por devolverlo en una oficina diferente, que ya había avisado antes de contratarlo nos han estafado 105 €, en total unos 200€ de estafa por el momento, ojo!!!

    Pros
    Ninguna

    Contras
    Estafa

    Pesimo servicio de Europcar

    He alquilado durante unos días un vehículo en Europcar, en concreto en Madrid estación de Atocha. Al revisar detenidamente el vehículo al llegar a mi casa me he encontrado con que el coche se encontraba con bastantes daños de chapa y sucio, tanto por dentro como por fuera. La verdad que la imagen que daba el vehículo era pésima.
    Durante el uso del vehículo me he encontrado con algunos problemillas. El aviso de falta de presión en los neumáticos me ha saltado en tres ocasiones, habiendo tenido que verificar el estado de los mismos y con la inseguridad de pensar que los neumáticos estaban pinchados. Además no he podido utilizar el móvil, ya que al conectarse, se producían ecos y era imposible comunicarse. Además, para más inri, devuelvo el coche con el tanque de gasolina lleno, lo que queda reflejado en el contrato y relleno por el personal de Europcar, y posteriormente me pasan un cargo de 36 € por la gasolina.
    He reclamado a Europcar y del estado del vehículo se lavan las manos, y tras mucho protestar he conseguido que me devuelvan el importe de la gasolina.

    En definitiva, me siento estafado por el trato dado por Europcar.

    Pros
    Ninguna

    Contras
    Una verdadera estafa, dando muy mala imagen

    Estafado y engañado

    Hemos alquilado un coche en Edimburgo..nos han cobrado tres días más aparte de colocarnos un seguro a todo riesgo y salirnos carísimo. Ahora reclamamos y pasan de nosotros. Teniendo toda la razón y documentación ....haber cómo acaba

    Pros
    Ninguna

    Contras
    Todos....estafa

    EUROPCAR=ROBOCAR

    NUNCA contraten con EUROPCAR
    La página web es una trampa para incautos.
    Cuando contratas PROTECCIÓN TOTAL SIN FRANQUICIA es un ENGAÑO, pues no incluye los actos de vandalismo sobre el vehículo lo que obliga a otro desembolso tan grande como el del propio seguro.
    REPITO, es una compañía que ESTAFA al CLIENTE

    .EUROPCAR te ENGAÑARÁ !!!

    EUROPCAR me cobran 50€ por cancelar ELLOS me ofrecen otro modelo acepto pago alquiler de 9 dias y al mes me cobran 50€, admiten error por escrito pero de devolver el dinero NADA. Solo buenas palabras.NO ALQUILEN CON ESTA COMPAÑIA.NO SON SERIOS

    Pros
    NINGUNA!!! Verguenza 0 !!!

    Contras
    Una vez contratas ...a rezar!!! Te cobrarán lo que les dé la gana.

    Engañado y estafado

    Alquilo un coche en Mallorca con depósito de combustible de lleno lleno, a falta de 15 km de llegar al aeropuerto lleno el depósito con un importe de 8 euros porque no entraba más! Al realizar la entrega me hacen el checking y me confirman que está todo correcto y al día siguiente me llega una factura con un cargo de servicio de repostado de 23€ más 13 litros a 1’15€ .
    Me quieren decir que en 15 km he consumido 13 litros!! Cuando el coche tiene un consumo medio de 7 litros a los 100? Una de dos o el aforador está mal o está empresa que consideraba seria y con la cual contraté el tope del seguro a todo riesgo para evitar problemas, son unos estafadores. Entregue el coche con el nivel hasta arriba igual que me lo entregaron! Visto lo visto no me tenia que haber fiado de que el depósito estuviera lleno. Resumen: engañado e indefenso ! Pero bueno iré a consumo y veremos. NO ALQUILEN con Europcar!

    Pros
    Ninguna

    Malas formas

    El trato en la oficina de Europcar en Santiago, así como en atención al cliente fue muy malo, al final nos fuimos con otra compañía. No volveremos a alquilar nunca más con Europcar

    Pros
    Ninguna

    Contras
    Mal trato


Visita Europcar

Envía tu propia opinión