Europcar es especialista en el alquiler de coches en España y el mundo: cuenta con más de 100.000 oficinas de alquiler de coches presente en más de 150 países. Alquila un coche en aeropuertos, en estaciones de tren, principales ciudades y poblaciones. Europcar ofrece una amplia gama de vehículos que se adaptan a tus necesidades.

Europcar Opiniones

    UNOS LADRONES

    Alquile un coche con rasguos, en el contrato as lo indicaron, en la parte izda del contrato con un crculo. Devuelvo el coche, enseo la foto al empleado de los rasguos y aun as me cobran 777,22, adems como falta un poco de gasolina, se lo digo al empleado, el cual me dice que eso no es nada...me cobran 81,02. Para que me den explicaciones de los cargos he tenido que ir a la Oficina del Consumidor. Conclusin: Que me lleven al Juzgado

    Pros
    Ninguno

    Contras
    Todos

    engao

    Alquilamos un coche en Alemania, cuando lo devolvimos el empleado dijo que la defensa de pastico tena un pequeo roce de 5 cm, que se poda haber corregido con alcohol. He recibido una factura de 200 euros.

    Pros
    ninguna

    Contras
    todos

    Son estafadores profesionales

    Alquil un coche en el aeropuerto de Manchester, previamente haba abonado con mi tarjeta visa lo pactado, 23 euros por da, hice uso del coche durante 4 das y lo devolv tal como me lo entregaron sin un rasguo y con el deposito lleno, cuando firm el contrato me retuvieron con mi visa 504 euros por el seguro a todo riesgo que quise. Devolv el coche en perfecto estado, el empleado ni lo mir. Los 504 euros los liberaron el da 31 de julio cuando yo devolv el coche el da 28. Me viene un cargo de fecha 28 de julio por valor de 220 euros, sin explicacin alguna y como estafador me figura que ha sido Europcar. Inmediatamente anulo mi tarjeta visa y llamo al banco obligndolos a quitarles el dinero "robado" a estos piratas del alquiler. Hoy me ha llegado una notificacin de mi banco, los 220 se quedan en mi cuenta, Europcar no va a reclamarlos, que van a reclamar? un dinero que han robado? EUROPCAR, nunca mas, es una cueva de ladrones, entres en la pagina que entres solo hay quejas por robos en las cuentas corrientes, hay que mirar en Facebook, Instagram y tripadvisor, son una autentica vergenza y y unos chorizos

    Pros
    segn sus madres y abuelas tienen muchas

    Contras
    todos los que pueden tener unos delincuentes

    Estafadores

    Vergonzoso. Alquilamos un vehculo en Dublin durante tres das. Cuando lo devolvimos, con el gasoil lleno y correcto, cuando llegamos a Madrid, nos indican que nos cobran 134e, porque hemos echado un gasol incorrecto. A pesar, de demostrar con el ticket de la gasolinera, que eso era falso nos hicieron el cargo y no nos lo devuelven. Los escritos con las alegaciones, no lo leen. Se ren de la gente. Espero que nadie alquile en esta "empresa". Que son unos sinvergenzas.

    Pros
    Ninguna

    Contras
    Todos

    Europcar son unos estafadoes y acosadores

    Europcar son unos estafadores. Devolvi un coche con una marca en una rueda hecha que se borra con una goma de borrar y asi se dice en el informe, y me quieren cobrar 550 euros, ademas estan acosando a mis padres que viven en espaa , ya que yo vivo en tailandia. Es repugnante la actuacion de esta compaia

    Pros
    Ninguna

    Contras
    Te estafan, y acosan a tu entorno familiar con amenazas infundadas legalmente

    Estafadores

    Despus de un mes y medio de repetir que nos han cobrado un segundo seguro total, y que el vendedor nos pregunt si lo queramos y le dijimos que no porque ya tenamos uno pagado con la empresa de alquiler, el nos rellen los datos y nos dijo que era por el que ya tenamos (vamos que nos estaf en la cara) y la respuesta que me dan es que no van a devolverme el dinero de UN SEGURO QUE NADIE CONTRAT, PORQUE NO ESTABAN DELANTE DE LA CONVERSACIN. After 1 month and a half of being charged a second total insurance, despite repeating that when the seller asked us if we wanted it and we told him not because we already had one paid with the rental company, he filled in the data and we He said it was for the one we already had (let's swindle in the face) and the answer they give me is that they will not return AN INSURANCE THAT NOBODY HIRED BUT WAS CHARGED, BECAUSE THEY WERE NOT IN THE CONVERSATION

    Contras
    Vendedores estafadores Tiempo perdido en intentar arreglaro Europcar se lava las manos (porque yo creo que exige esa conducta despus de leer lo que leo)

    Pesima experiencia

    PESIMA COMPAIA EUROPCAR UN FRAUDE MAS NO ACEPTEN LOS SUPUESTOS UPGRADES La verdad que una pesima experiencia con EUROPCAR Viajamos con mi familia a New zealand en febrero de 2019 y alquilamos auto con EUROPCAR. Al llegar a Auckland, la empleada que nos recibio nos informo que podiamos tener un upgrade y tener el beneficio de un seguro mas completo, preguntamos unas cuantas veces y nos aseguraron que no teniamos que pagar ningun extra...Recogimos nuestro auto y disfrutamos mucho del viaje. Tal cual cuentan otros clientes, me llego a la tarjeta que se habian quedado con los u$s 200 del deposito... asum que era alguna diferencia de combustible o algun otrom extra. Nunca me mandaron una comunicacion de lo que estaban cobrando ni ninngun recibo... A los dos meses me lleg un mail amenazandome, diciendo que si no pagaba una deuda de NZD 571 me mandaban a legales y no se cuantas cosas mas...Nunca me habian mandado un recibo, ni me decian que era lo que tenia que pagar.... La empleada Tammy S de Atencion al cliente en Australia fue una persona sumamente ruda y maleducada. Nunca contesto mis preguntas y me ignoraba de todas las maneras posibles Obviamente que pague la deuda Lo que me queda claro es que nunca mas voy a alquilar un auto con EUROPCAR. es una empresa poco seria, nada predecible, informal y dan informacion engaosa a sus clientes. Sus empleados son desprolijos, maleducados y se prestan a este maltrato. Por suerte por u$s 400 me los saque de encima y nunca mas tendre nada qyue ver con EUROPCAR Bueno, viajeros, les dejo un saludo y mantengamonos informados sobre los buitres que tratan de arruinarnos nuestras aventuras no se olviden EUROPCAR=MENTIROSOS=FRAUDE ANDREA GADANO

    Pros
    Ninguna

    Contras
    Pico serios Timan al cliente Engaan Amenazan

    Europcar estafadores

    Tened cuidado con la informacin que recibs por parte de los trabajadores de la compaa Europcar, en este caso en concreto en la oficina de Plaza de Espaa ( Madrid) Nos han colado ms de el doble de el.importe inicial de nuestro alquiler. No disponan de vehculo de la gama que habamos pagado y en lugar de ofrecernos la siguiente de forma gratuita, nos ha cobrado 15 ms al da. No solo eso, sino que dejamos ms gasolina en el depsito puesto que nos lo daban con algo ms de un cuarto y nos dicen que no nos devuelven la diferencia, que es nuestro problema. Sobre todo tened cuidado ya que que la comercial del mostrador no da informacin clara, e intentan liarte desde el principio de la conversacin. Nunca ms volveremos a alquilar un coche con ellos. Estafadores!!!!

    Pros
    Ninguna

    Contras
    Te estafan. Comerciales ofrecen informacin poco clara y liosa

    ME SIENTO ESTAFA Y NADIE ME ESCUCHA

    Me siento totalmente estafada en mi buena fe , entre los meses de setiembre a octubre alquile un automovil para retirarlo el dia 01-11-2018 en Niza , en Octubre me avisaron que debia cambiar de oficina de retiro , indicandome que esta seria en el aeropuerto de Niza , sin ningun problema el 01-11-2019 me dirigi hacia la mencionada oficina y me tomaron los datos en EUROPCAR y comprobaron que tenia la totalidad del alquiler paga . Cuando me llaman para el retiro no me ofrecen ningun seguro total como en otras companias pero me solicitan una tarjeta en garantia por 800 euros , le entrego mi VISA BANCO GALICIA hacen la tramitacion y me entregan el vehiculo ( 01-11-2018 ) tenia que devolverlo a las 20 hs. del dia 02-11-2018 , todo bien hasta ese momento , cuando voy a devolver el automovil es en un gran galpon del aeropuerto de Niza , me dicen que le falta un poco de nafta para entregarlo con el tanque lleno , mi error fue que al tener que cargar combustible yo misma no comprobe si se habia llenado ,cuando solicito la devolucion de la garantia me contestan que automaticamente se hara la devolucion cuandome cobren los tres lts. de nafta que faltaban.sigo mi viaje y me envian una factura 100224848559 de 13,34 EUROS , y me comentan que habian hecho el reverso de la garantia ese mismo dia pero cuando miro mi resumen de cuenta me encuentro que el dia 01-11-2018 ( el dia que retire el auto ) tengo un ticket N* 017462 por 800 EUROS ...COBRADO y el dia 03-11-2018 el reverso de 800 euros y el ticket de esa autorizacion con el mismo N8 del reverso por 13,34 EUROS quiere decir que me cobraro dos veces los 800 EUROS y lo reversaron solo una vez. Comienzo un sin fin de llamadas telefonicas a Francia , desgraciadamente no entendiendo el idioma y decido comunicarme con EUROPCAR de Espana , quienes luego de infinidad de llamadas me envian un e-mail firmado por el Sr. JEFFERSON COLMENARES fechado el 19 -12-2018 donde pide disculpas por la demora y me comunica que EUROPCAR FRANCIA LE CONFIRMA QUE EL CARGO FUE APLICADO POR ERROR , que por favor le envie un e-mail a [email protected] , lo envie tres veces , jamas vino devuelto por error pero nunca contestaron , de esa manera me comunico con VISA ARGENTINA , quienes tratarian de darme la solucion hasta que me comunican que el comercio les contesta que hicieron todo bien y solo me cobraron los 13,34 EUROS que me corresspondian .....TODO MENTIRA ...donde esta la devolucion de los primeros 800 euros cobrados el 01-11-2018 , me siento estafada , tengo que terminar de pagar en mi tarjeta ese tremendo importe que fui llevando con los pagos minimos hasta hoy...y nadie me dio una solucion .....por favor si en EUROPCAR FRANCIA leen este comentario busquen el contrato 2094621922 de fecha 01-11-2018 y comprueben lo que estoy diciendo ....no existe factura de Europcar a mi nombre por esos 800 EUROS que siento me han ROBADO y ESTAFADO MI BUENA VOLUNTAD.

    Pros
    NINGUNA PORQUE NI CONTESTAN LOS E-MAIL EN ATENCIONA AL CLIENTE EN EUROPCAR FRANCIA.

    Contras
    NO PUEDE SER QUE UNA EMPRESA A NIVEL MUNDIAL ESTAFE DE ESTA FORMA A CLIENTES QUE CON LA MEJOR VOLUNTAD OPERAN CON ELLOS

    Europcar-estafa y robo

    Alquilamos un coche en Europcar- Blgica con seguro a todo riesgo y cuando fuimos a devolverlo quisimos prorrogarlo algunos das ms. El encargado no revis el coche y nos recomend hacer otro contrato nuevo sin seguro a todo riesgo. Un mes despusde la devolucin nos llevamos la sorpresa de que por un rasguo nos han cargado 500 euros en la tarjeta sin atender a nuestras alegaciones. Es una indefensin absoluta. No utiliceis Europcar hay medios alternativos que al menos no te roban descaradamente

    Pros
    Ninguna

    Contras
    Todos

    Son unos malqueda

    Son unos mal queda. Resulta que alquilo un coche a travs de la web xq me han dado un golpe en el mio y no se puede utilizar y yo lo necesito para ir a trabajar ya que me desplazo 25km para ello. Resulta que me person en la oficina y all no viene nadie. Llamo por telfono para ver que pasa y me dicen que esq no habren hoy pero a mi me han cobrado el dinero. No se hacen cargo de nada y que lo nico que pueden hacer es cancelar la reserva y que en los prximos das se me devolvera el dinero. Si pero cobrar lo habis cobrado y yo estoy ahora sin coche ni la posibilidad de alquilarlo y sin 160 que me han quitado de la cuenta. Y quien Le explica a mi jefe que yo no puedo llegar a trabajar o me tengo que cojer un taxi que me cuesta 30 por viaje, sin contar con los 10 que me he gastado ya en cojer un taxi de mi casa a la estacin a recoger ese coche. Es una muy mala compaa siempre me lo ha parecido xq no es la primera vez que alquilo coche en ella y siempre tengo alguna queja, te atienden como si les tuvieras que dar las gracias o te personas en la oficina y all no hay nadie aparece a la media hora de quien sabe donde y en una ocasin casi no me Dan el coche xq tienen una poltica de q si te retrasa en ir a recogerlo te lo pueden denegar y si era tarde es porque la persona no estaba en la oficina xq yo si estuve a mi hora. Pero claro aqu en Logroo tienes 3 oficinas de alquiler de coches y con eso juegan a su favor, pues aunque me tenga que ir a Pamplona o Vitoria yo no vuelvo a alquilar con esta compaa. A ver quien me soluciona esta papeleta e indemniza por el dao sufrido. Ya me voy a informar con mi abogado y como pueda los denunci.

    Pros
    Ninguna

    Contras
    Todos

    Pesimo

    Me parecen unos impresentables,alquile el auto 10 das,y lo entregue en el Aeropuerto de Barcelona el 26 de octubre,al mes y medio me aparece un cargo por 345;que al reclamar me argumentan que le hice un toque en la parte del paragolpe trasero,que de hecho en el papel que me hicieron firmar estaba con araazos mltiples y dems, o casualidad aparece para ellos un golpe que no existe,yo agradecer que nadie alquile en esta compaa me parecen unos verdaderos estafadores y de hecho seguro yo nunca ms lo har.

    Pros
    Ninguna

    Contras
    Todos

    EUROPCARESTAFA

    Estafada.Me dieron un coche defectuoso, se me rompi el embrague a los 200 km de cogerlo y me quitan de la cuenta 700 euros de la avera alegando" mala conduccin" Sin preaviso alguno, adems me penalizan por no dejar " lleno de combustible" el coche que se llev la gra, perd todo el da en esperas hasta que me dieron uno de sustitucin y encima, sin ninguna disculpa me hacen responsable de la rotura de un embrague. Por esa regla de tres SIEMPRE el conductor es responsable de todas las averas, as que eso les anima a entregar coches defectuosos. El precio del taller fue ABUSIVO. Y ojo con la letra pequea, son unos mafiosos y dejan al cliente indefenso. Solo te contestan desde un mail echando balones fuera Alguien sabe cmo atacar a esta compaa estafadora? Siento rabia y una profunda indefensin. Ayuda por favor.

    Estafadores

    Europcar-Munich: Empresa especializada en encontrar desperfectos en el vehiculo imperceptibles a simple vista, en reclamarte que el depsito no lo has llenado y en enviarte una reclamacion, de pago de 500 por dichos motivos 8 meses despues de la entrega del vehiculo.... Si no quereis tener sorpresas evitad esta empresa.

    Pros
    Ninguna

    Contras
    Estafadores

    Rateros y delicuentes de muy poca monta

    Alquilamos un vehiculo para visitar Inglaterra con el cuidado absoluto ya que no cogimos el seguro a todo riesgo. Chequeamos de que todo estuviera en orden cuando recogimos el coche y sin tener ningun incidente nos dio la gran sorpresa de que cuando nos toco devolverlo - nos sealaron defectos que no existian. No solo conforme de sealar defectos de mierda como araazos en una ventana - en una ventana!!!!! Nos chantajearon tambien con la poca decencia de saber que teniamos un vuelo de regreso para un par de horas. Nos dijeron que la reparacion se asemejaria a las 400 libras a lo que pusimos una queja en sus despachos para negar que estuvieramos en responsabilidad y del excesivo margen para cubrir un araazo. Nos han vuelto a chantajear con amenazas de que si no pagamos podriamos encontrarnos con una denuncia por 1500 libras y sin posibilidad de contrastar nuestra version de que absolutamente era imposible que lo hicieramos nosotros por el mero hecho de que no tuvimos ningun incidente. Ladrones de poca monta, no recomiendo a nadie hacer negocios con europcar

    Contras
    Ladrones

    no aceptan mastercard

    En la estacin de chamartn estaba todo resuelto, iba a alquilar una furgoneta, y cuando fui a pagar y saqu la mastercard, el seor me dice todo chulo que esa tarjeta no vale (como si le fuera a estafar o algo as). Ofrec dar el dinero en efectivo, pero respondi ms chulito todava que no. Pregunt qu plan tenan en estos caso y mientras cancelaba la reserva directamente me dijo que ninguno. Si no aceptan una tarjeta determinada me parece bien, pero que tengan un plan b. Y desde luego si han tenido problemas antes con un tipo de tarjeta no es culpa ma.

    Robo de alquiler de coche con eurocar

    Queridos amigos os describo de el robo de esta compaa . Entregamos el coche sin ningn problema,un mes ms tarde nos viene una multa acompaada de una foto que no se ve nada por exceso de velocidad,la pagmos. Desues retiran dinero de la carta poque decan que habamos dejado el coche un da ms tarde al siguiente mes otra vez an sacado dinero por otra multa y ahora cuatro meses mas tarde me retran 120 los llamo y me responden que es por dos araazos cosa que es mentira. Me gustara que alguie me informe como hacer o bien unirnos todos los engaados y poner una denuncia conjunta. A eurocar. Gracias

    Europcar-Caraduras

    Me han cobrado por un golpe a la furgoneta que no he dado. Las furgonetas tienen un monton de abolladurasy golpes, imposible describirlas todas en el espacio que hay en el contrato,cuando la recoges es imposible comprobar todos los daos, cuando la devuelves si la has cogido sin seguro a todo riesgo te sacan cualquier cosa para quitarte 450 euros por una reparacion que no le van a hacer a la furgoneta, porque luego no las arreglan ni les quitan os golpes. No alquileis con EUROPCAR.

    hay que hacer fotos al coche al cogerlo

    El mas minimo rayn te lo querrn cobrar. Haz fotos de todo al recogerlo.

    Contras
    Chuleria al inspeccionar el coche al entregarlo

    Impresentables

    Trabajaba en empresa de la competencia y me buscaron para ir a trabajar con ellos con contrato fijo pero 6 meses de prueba (casualidad coincida con la temporada alta), al pasar los seis meses sin avisarme ee dicen al acabar e turno que no vuelva que no super el periodo de prueba por no haber vendido bastantes extras a los clientes(es opcional para ellos y lo ofrezco a todos, lo cogen o no ya no es cosa mia)pues yo me quedo sin trabajo y resulta que otra persona que entr despus que yo con contrato temporal y vendiendo menos que yo (se sacan las ventas por trabajador todas las semanas y las vemos todos) la renuevan y porque????porque sy contrato a la empresa le sale .as barato que el mio.....es eso justo, que yo con un nio pequeo y separada, siendo buena trabajadora me quede sin trabajo porque les parece y sin motivo real????

    Pros
    Lo que han hecho no es tico

    Ladrones

    Alquile por internet un coche para las vacaciones que realice en tenerife, contrate un seat leon. Cuando llegue sobre las 23:30 de la noche a recojerlo y con dos nias pequeas, me dijeron que no tenian ningun seat leon disponible y me dieron un meriva. Hasta ahi deacuerdo, al igual que la seora que me atendia me dijo si queria un seguro a todo riesgo por 27 euros al dia, el cual me parecio bien y lo acepte. Luego me dice que pague una fianza que luego cuando devuelva el vehiculo me lo abonarian. La sorpresa es cuando lo devuelvo me dicen que el coste final es 3 veces mas de lo que por internet y seguro a todo riesgo me costaba, me dicen que en la letra pequea del contrato que firme, me cobran por recojer el coche pasada la medianoche y que tenia un seguro fuera de horas y de localizacion del vehiculo, cosa que en el momento de recojerlo nadie me lo comunico

    Contras
    No van de cara a decirte las cosas y luego te cobran por unas cosas que nadie te informa

    Europcar lo peor

    Me siento timado pues me cobran un golpe q no le di al coche y el tripe del importe por no 'dar parte' me hacen un cargo en mi tarjeta un mes despus y mandan una foto donde el dao es inapreciable. Lo peor...

    Pros
    Ninguna

    Contras
    No alquilen un coche con este a empresa seriedad 0

    ESTAFADORES

    Tras 3 meses de largas llamadas telefnicas y largos emails nadie me da solucin a esto. Me cobraron un seguro a todo riesgo , para evitar problemas del tipo he araado y coche y van a cobrarme 600 por esto. Tras cobrarme el seguro a todo riesgo, me comenta el seor del mostrador que se va a COBRAR ( que no retener, como en todas las dems compaas) la cantidad de 200 por si no devuelvo el coche con la gasolina llena, y que en el momento en el que entregu el coche se me devuelve si el depsito vuelve lleno. Bien, tras casi 4 meses nadie me ha devuelto nada, y las llamadas y los emails no hacen ms que darme largas. Conclusin, no reservis con Europcar, es una estafa, alquilad con compaas locales, mucho ms seguro.

    Pros
    Ninguna

    Contras
    Trato al cliente

    Me han timado los de Europcar

    Alquil un vehculo de europcar en Paris ORLY del 30 de agosto a 2 de septiembre. El precio pareca estupendo, tena incluidos 750km. Al recoger el vehculo no me fije en los km que tena y al devolverlo tampoco - pero s que conduje mximo 800km porque fuimos de Paris a Nancy. Me han cobrado 493 de ms por kilmetros que no he recorrido y no han aceptado mi reclamacin - aparte de los 35 adicionales por consumo de CO2. Un TIMO en toda regla. No volver a alquilar en mi vida un coche de esta compaia.

    Contras
    OJO - Comprobad correctamente los kilmetros cuando al recoger el vehculo y al devolverlo. Te clavan un incremento espectacular.

    TIMO

    En el momento de contratar me cobraron 100 ms directamente, llam y me dijeron que es que el precio era en libras y me cobraban en euros, no era as pero me call. Al recoger el coche una seora con muy malas formas nos dijo que el conductor tena que ser la persona propietaria de la tarjeta con la que se realiz la reserva, aceptamos a cambiar de conductor y por esto y por devolverlo en una oficina diferente, que ya haba avisado antes de contratarlo nos han estafado 105 , en total unos 200 de estafa por el momento, ojo!!!

    Pros
    Ninguna

    Contras
    Estafa


Visita Europcar

Envía tu propia opinión