Disfruta del número 1 en alquiler de coches en Alicante, Mallorca, Málaga y los principales aeropuertos de España. Bienvenidos a Goldcar Rental, la empresa pionera en alquiler de coches baratos, líder en España. Te garantizamos un alquiler de coches baratos, de calidad, directamente con el líder y a un precio excelente. En Goldcar nunca cancelamos una reserva confirmada. Te garantizamos calidad de servicio y muy buen precio en tu alquiler de coches en Alicante, alquiler de coches en Mallorca, alquiler de coches en Málaga y alquiler de coches baratos en los principales aeropuertos de España. Alquilar coches baratos con Goldcar es sencillo y está lleno de ventajas.

Goldcar Opiniones

    DESPIDETE DE LA FIANZA



    Alquilo un coche con GOLDCAR y avisando de un problema en la entrega, lo devuelvo en perfecto estado unas horas después.
    ¿Adivinas ya el abuso? ... Se llama 390 EURAZOS
    SON ESTAFADORES PROFESIONALES.
    Ten cuidado y alquila con otra compañía, No piques con la oferta inicial, su negocio está en NO devolver las fianzas a gente como tú y como yo.
    Te están esperando para meterte la mano en la cartera y quedarse con tu dinero vía la fianza que depositas.
    ... UNA VEZ FIRMAS ESTÁS EN SUS MANOS.
    Ahórrate el disgusto.

    Contras
    BUSCA OTRAS EMPRESAS FIABLES

    GOLDCAR ESTAFADORES

    NO ALQUILEN EN GOLDCAR... LES SALDRÁ MUY CARO.
    NO PUEDES DEVOLVER EL VEHÍCULO EN LA FECHA PREVISTA POR CUALQUIER MOTIVO... DESPÍDETE DE 390 EUROS!
    SON UNOS TIMADORES Y NO HACEN CASO DE LAS RECLAMACIONES

    Pros
    EL CEBO DEL PRECIO

    Contras
    EL ROBO DE LA FIANZA

    VADE RETRO Goldcar

    Si aprecias tu tiempo, cartera y dignidad por favor abstenerse de alquilar coches con Goldcar, empresa que gana más dinero vendiendo su seguro Super Relax y cobrando daños y faltantes inexistentes que por el alquiler de coches.
    Por la plataforma de Ryanair reservé un Fiat Panda del 31-03-18 al 04-04-18 en la isla de Malta para recoger en la agencia del aeropuerto. Me entregan un Peugeot 108 el cual tuve que devolver inmediatamente porque no le funcionaba el mechero el cual necesitaba para conectar el GPS, me entregan un Peugeot 508 que figuraba en el contrato con 16.900 km pero que en realidad tenía 77.269 km (tomo foto del cuentakilómetros) porque según ellos no tenían más Peugeot 108, algo llamativo porque el parking estaba lleno de coches de la misma categoría que el reservado, no tomé el “famoso” seguro Super Relax porque había tomado uno con AXA. En el último día de alquiler faltando más de 4 horas para devolver el coche, le empiezan a entrar mal las marchas, me detengo y al volver a encenderlo definitivamente no entran las marchas, a pasar de estar a 2 km del aeropuerto se tardan 40 minutos en recogernos quedando el coche en una calle y sin habérsele hecho ninguna revisión el agente me dice que el embrague se ha roto. En el aeropuerto me hacen una factura por 829,54 €, me dicen que no me preocupe que mi seguro cubre el daño y que sólo tengo que enviarle la documentación al jefe de reclamación por daños para que haga las gestiones ante AXA, a pesar de esto, por desconfianza, quería dejar constancia en la hoja de cobro de que el daño era debido al desgaste natural de un coche de alquiler y no por mala conducción, pero el agente de Goldcar no lo permitió, siendo enfático en resaltar que me devolverían el dinero y que si no pagaba utilizaría la totalidad de lo retenido en la franquicia. Pago por el datáfono y proceden al proceso de devolución de los 1.100 € de franquicia. Al llegar a España envío la documentación y al revisar la póliza de AXA me doy cuenta de que el seguro no cubre daños mecánicos, en la línea 902 me informan que el coche me lo habían entregado con 16.900 km, cifra similar a los 17.000 km que tenía el que me habían entregado inicialmente, algo que es completamente falso ya que me lo entregaron con 77.269 km y que había recorrido 150 km lo cual es cierto, por lo que pongo una incidencia en la página de Goldcar y luego una reclamación que dirijo a la sede principal de la empresa, después de casi un mes me responden que el cargo se realizó correctamente porque el daño del embrague “ se detectó al revisarse el estado del coche tras su devolución” y me adjuntan la documentación que firmé dando por finalizada la incidencia sin hacer mención al kilometraje.

    Como podrán comprender todo está premeditado, me entregan un coche con 4 veces más kilometraje que el que aparece en el contrato teniendo más coches de la categoría reservada, con un embrague para reparar, me dicen que mi seguro cubre el daño para que yo no ponga mi inconformidad en la hoja del pago sabiendo ellos que mi seguro no lo cubría, me culpan del daño mecánico del coche diciendo que es por mala conducción sin tener en cuenta que un coche con 77.269 km de uso en una isla tan pequeña con un promedio de 60 km por día, da un promedio de 1.287 días de alquiler y si tomamos un promedio de 3, 4 y 5 días por alquiler, nos daría 429, 321 o 257 alquileres, que son diferentes personas con diferentes tipos de conducción, a lo que se aúna la particular forma de conducir en Malta. Estos 77.269 km
    equivalen a 4 o 5 veces más de uso que un coche de uso particular, por lo cual se deduce que el embrague ya estaba para reparar.

    Goldcar no le hace mantenimiento a sus coches, espera a cobrarle a sus víctimas los daños mecánicos a precios exagerados, además de añadir 123 € de gastos de gestión y 40 € por cada día que el coche está siendo reparado sin contar con el IVA; lo mismo ocurre con los cobros de rasguños, abolladuras ya existentes en el momento de entregar los coches, los cuales no son reparados pero que se le cobran a múltiples clientes, además de cobros por “limpieza especial” o por faltantes como antenas o piezas del habitáculo; se aprovechan de situaciones como la baja iluminación del parking, los retrasos de los vuelos, el cansancio, el apuro con que se tenga que llegar al hotel, el idioma y la buena fe de los clientes. Parece que quisieran castigar al que no toma el seguro Super Relax, algo que no te garantiza nada porque he leído de casos en que los desperfectos mecánicos se los achacan al cliente por “mala conducción” como en el mío o daños que no son cubiertos por no haber un reporte policial o “por no haber cumplido con los procedimientos del contrato” a pesar de haber tomado dicho seguro.

    Todos los que hemos sido víctimas de estos estafadores deberíamos de poner en conocimiento esta situación en los diferentes foros para que a otros no les pase lo mismo.

    VADE RETRO Goldcar.

    Pros
    Ninguna

    Contras
    Todos

    Estafa repetitiva y siempre impune

    Hacen una estafa en toda regla. Te dan un coche viejo y con digamos 7 golpes y sucio para que no los veas bien, pero solo te marcan 4 en el documento de salida, cuando regresas tras solo un viaje de un día y 2 horas, resulta que te dicen que tiene 3 golpes más en sitios todos distintos, y como te han bloqueado +1000€ en la tarjeta por no coger su carísimo seguro, se quedan con 550€ en concepto de 3 reparaciones, que luego le pides la peritación y factura el taller que no te mandan, y ese mismo coche con los 7 golpes lo usan para estafar al siguiente incauto. Como solo puedes ir a juico si eres una PYME, saben que los abogados te van a costar más.
    Usan el bajo precio para alimentar el sistema de estafa de forma recurrente, si alguien sabe cómo recuperar el dinero que por favor informe.

    Pros
    Ninguna

    Contras
    Una estafa en toda regla.

    No recomendabke bajo ningun concepto

    Alquile un coche por 15 dias y todo fue bien hasta la hora de la devolucion en la que el chico que hizo el check out..al ver k estaba en perfectas condiciones decide coger unalimterna de alta potencia.
    Me señala un arañazo que no era visible..ni con la interna ( al menos yo no lo vi y saque foto).
    Me di e que tieen que cambiar toda la pieza..yo me encuentro impotente porque a pesar de pedirle que me enseñe el arañazo ..no me hace ni caso.
    Arañazo que si fuese cierto no cuesta los 800 euros que se cobraron de la trajeta de credito sin aviso.
    Claro ahora estoy reclamandole a ellos una explicacion . Mi banco tambien ha pedido que se devuelva el dinero .
    No voy a parar hasta que me lo devuelvan ..ire incluso a juicio.
    Es un abuso ..arañazo que si existe, cosa que yo no vi ..no vale 800 euros.
    Son unos estafadores
    Goldcar

    Pros
    Ninguna

    Contras
    Todos

    Impresentable

    Alquilé un coche durante tres días y contraté el seguro con un tercero, por lo que tuve que dejar un depósito en mi tarjeta. Al entregar el coche *lo revisa un empleado* y me dice que está todo correcto, porque lo estaba.
    72 horas después (sin NINGUNA notificación por parte de Goldcar) me avisan de mi banco de que hay un cargo en la tarjeta de crédito de 520€. Llamo por teléfono a Goldcar y me dicen que "tenía un cristal roto", pero no me dan ninguna explicación más, me dicen que ponga una reclamación online (y además necesito los documentos para mi seguro).
    Unos días después recibo unas fotos en las que aparece una gran grieta en el parabrisas del coche, que puedo jurar que NO EXISTÍA cuando yo entregué el coche.
    Im-pre-sen-ta-ble.

    Estafado por goldcar

    Realice en Santiago de Compostela el alquiler de un vehículo, con el contrato nº 15430131 y con el codigo de cliente 5985427.Fui atendido por la Srta Diana que me dió la documentación. Una vez inspecionado el vehiculo por mi parte antes de salir, le notifique el daño en la parte izquierda delantera del vehículo, lo cual ella procedio a anotar y me dió el papel que adjunto donde se especifica el roce. Para mi sorpresa me encuentro que han cargado en mi tarjeta de crédito un importe de 180 € por daños a la chapa y que yo pensé que se debía a un error pues ya esta notificado el daño antes de recoger el vehículo, para mi sorpresa y después de poner una reclamación en atención al cliente me notifican que ese importe no es por el roze ya indicado sino por otro en la parte delantera derecha del vehículo que yo dejé, tal y como me indicaron de madrugada en una zona enfrente de Goldcar. Para justificar este cobro me envian unas fotos donde apenas se distingue un arañazo que bien podría pasar desapercibido y donde no se distingue claramente el daño por ese importe. Durante el uso del vehículo yo no tuve ningún percance ni en movimiento ni estando el coche estacionado por lo que ese roce o bien estaba ya hecho antes de retirar el vehículo y no lo ví o bien se lo hicieron durante el tiempo que el vehículo estaba estacionado en la madrugada. - Como consecuencia de todo ello, Goldcar me carga a mi tarjeta de crédito 180€ que he reclamado con el número de incidencia 1894258 - La contestación a esa incidencia es la que arriba menciono y que según la contestación recibida no hay otra opción que pagar esos 180€

    Pros
    Ninguna

    Contras
    Todos los imaginables para una casa de rental de coches

    Goldcar - Coche a precio de oro

    Intento de robo:
    Con objeto de facilitarme el desplazamiento en la isla de Lanzarote durante el periodo vacacional del 11 de diciembre al 18 de diciembre, con fecha 09/12/2018 y a través del portal web www.DoYouSpain.com he reservado un coche de las siguientes características:
    Grupo: Renault Clio 5 puertas A/C
    Fecha de Recogida: 11/12/2018 09:30
    Fecha de Devolución: 18/12/2018 17:00
    Ciudad de Recogida: Lanzarote Aeropuerto
    Ciudad de Devolución: Lanzarote Aeropuerto
    Total: 29:11 EUR

    La página web, con fecha 09/12/2018, me remitió vía correo electrónico un e-mail con el número de reserva: DYS-28140764 para recoger el vehículo en la oficina de GOLDCAR RENT A CAR, cobrándome un total de 20,50 € por el alquiler del vehículo. (Exponiendo que la reserva era una oferta especial y por lo tanto no reembolsable)
    Al llegar al aeropuerto el día 11-12-2018 me dirigí a dicha oficina, en la cual para recoger el coche tuve que pagar con la tarjeta VISA 22,39 € en concepto de recargo Aeropuerto más costes de operación.

    Además se me retiene de la tarjeta VISA en concepto de fianza 1.154 € (54 € para rellenar el depósito de combustible en caso de no entregarlo lleno y 1.110 € para cubrir los posibles desperfectos en caso de accidente).

    En la oficina, mediante el contrato nº 15418576 asignan un coche Fiat 500 1.2 Lounge 69 cv con matrícula 7194 JST
    Al recoger el coche en el garaje del aeropuerto el empleado del garaje (una joven de unos 30 años, con código de usuario 24430) comprueba conmigo el estado en que se encuentra el vehículo y firma conjuntamente conmigo la hoja del check-out. El dicha hoja se señalan pequeños golpes que tiene el vehículo con aproximadamente 5 cm. Y que son prácticamente una pequeña rozadura de la pintura en el parachoques trasero y otras rozaduras de la pintura en los bordes de las puertas al abrirlas y golpear a otros vehículos. Realizada esta comprobación y firmada la hoja del check-out, recogí el coche y me fui.


    Tercero: Después de haber usado el coche durante esa semana (de una forma sensata y prudente) entregué el coche de la manera convenida el día 18-12-2018 a las 15:30 h. (mi vuelo hacia Madrid salía a las 17:20 h.).
    El coche estaba en las mismas condiciones que me lo habían entregado y con el depósito lleno de combustible. (Adjunto tres fotografías del coche hechas una hora antes de entregarlo en las que se puede comprobar que está en perfecto estado)

    En el garaje del aeropuerto el día 18-12-2018 a las 15:30 h. entregué, el coche a un empleado de la empresa Goldcar (un joven de unos 40 años, que no se identificó) a quien entregué la hoja del check-in del automóvil en la cual no anotó nada, pese a haber comprobado el estado en el que se encontraba el coche, y también entregué la hoja del contrato en la que anotó a bolígrafo el kilometraje total del vehículo (un total de 48.742 km.) y la cantidad de gasolina existente en el vehículo (8/8  que quiere decir que estaba completamente lleno).

    Me indica que la fianza (54 € para rellenar el depósito de combustible en caso de no entregarlo lleno y 1.110 € para cubrir los posibles desperfectos en caso de accidente) me la devolverían de forma automática el día siguiente y me lo escribe las cantidades a bolígrafo en la hoja del contrato.
    Como yo estoy de acuerdo con él, (entregué el coche en las mismas condiciones que me lo alquilaron y él me asegura que me la empresa GOLDCAR me devolverá la fianza de manera automática al día siguiente) recojo mi equipaje y me voy a la facturación del aeropuerto, pues mi vuelo salía para Madrid en aproximadamente 2 horas.
    El día 22-12-2018 revisando los gastos de la tarjeta VISA realizados durante el periodo vacacional observo que la empresa GOLDCAR no me ha devuelto toda la fianza, sino que me ha cobrado 200 € sin haberme dado ninguna explicación previa.

    Ello me obliga a demandarle al banco emisor de mi tarjeta VISA que retenga ese dinero porque no estoy conforme con el cargo. Me ha parecido un robo y una mala praxis por parte de la empresa GOLDCAR no dar ni la posibilidad al cliente de pedir las hojas de reclamaciones, dado que una vez que abandonas el aeropuerto en el avión de vuelta a casa no vas a volver a Lanzarote para poner una reclamación en la oficina.

    A continuación he presentado ante la oficina municipal de información al consumidor una reclamación

    En ella acompaño copias de: contrato de alquiler del coche, hoja de comprobación de daños Check-out/Check-in, reserva del alquiler con DoyouSpain, hoja de asistencia en carretera con los datos de la empresa Goldcar, Billete de embarque de fecha 18-12-2018 dirección Madrid, fotografías del estado del coche una hora antes de la devolución, fotografía del cargo de los 200 € a mi tarjeta VISA y copia DNI.

    Es por lo que SOLICITO:

    Se tenga en cuenta el presente escrito, se me devuelvan los 200 € cargados (en mi tarjeta VISA) de motu proprio y de forma irregular por la compañía GOLDCAR y dadas las irregularidades realizadas en el procedimiento (falta de firma en la hoja del Check-in del operario del garaje, así como la falta de descripción de daños o ausencia de los mismos en el vehículo una vez devuelto y la no devolución inmediata de la fianza una vez realizado el Check-in) se proceda en su caso la incoación de un expediente sancionador si se determina que esta conducta es merecedora del mismo.



    Pros
    Anímo a la gente a reclamar, y no dar por perdido el dinero injustamente cobrado por cualquier empresa.

    A través de la página de la tarjeta se puede rechazar el cargo. El banco que gestiona la VISA tiene un departamento de conflictos para resolver estos casos en los que cliente y empresa no están de acuerdo en los cargos facturados.

    A alguien que intenta pasarte unos cargos con los que no estas de acuerdo (robarte) no hay que dejarle que lo haga fácilmente. Si nadie reclama, al próximo se lo harán impunemente.

    ESTAFA

    Cuando el río suena ... agua lleva.
    Alquilé el coche, tuve que practicamente llevar a la empleada forzada a tomar nota de los daños previos y cometí el error de no conseguir una firma en la devolución, por prisas en coger el vuelo.
    Me aplican la totalidad de la fianza 1158, para unos daños que no me han explicado, ni notificado. La valoración de los daños es inmediata para ellos, es decir, entregas el coche y peritan los daños por arte de magia por la totalidad de la fianza. Parece que es política de esta empresa recaudar así. La única arma que tenemos, además de una demanda civil, es ponerlos verdes en estos foros, a ver si la gente va descubriendo la forma de actuar de ellos y cada vez tengan menos clientes.

    Pros
    Nada

    Contras
    Indefensión del cliente.
    Prácticas no transparentes.
    Posible estafa.

    Menudos ladrones

    Alquilamos un vehículo en el aeropuerto de Fuerteventura, hasta ahí bien atendidos y todo correcto. Devolvemos el vehículo una semana después, lo revisan y todo ok. Al cabo de un mes, veo que en mi tarjeta de crédito me cargan 30€ por la limpieza de no sé qué filtros porque (según ellos) están llenos de polvo, les digo q me demuestren que cuando me dieron el vehículo ya no estaba así, su contestación, ninguna, o sea, que por la cara, me han robado 30€.

    Recogida firmas

    Hola!! Primero gracias por aceptarme en el grupo.
    Yo de lo que quiero avisaros es de goldcar, una empresa de alquiler de coches. En resumidas cuentas alquile un coche por 3 días que me iba a costar 30€ y me acabo costando 150€..como? Pues haciéndote contratar seguros abusivos, tasas de todo tipo, por ejemplo, te dan el depósito lleno..vale...pero un depósito que pagas 80€ (pedazo depósito..no) y una tasa de gestión? de 20€...y así todo...
    Y cuando iba a publicarlo en TripAdvisor, veo que más de mil personas igual de estafadas y con la misma práctica.

    Es por lo que para que no nos vuelva a estafar goldcar, por favor, visitar y firmar esta petición en change.org
    No es para pedir dinero, es para que no les dejen aprovecharse de nosotros. Cuanto mas seamos, mas presión podremos hacer.

    No puedo pasar el enlace pero en change buscar goldcar y sale

    Pros
    Ninguna

    Contras
    Todos

    ALERTA!! ESTAFA

    ALERTA! ESTAFA!!

    ALERTA!! Son unos auténticos ESTAFADORES..
    Publicidad engañosa.. una vez reservas el vehículo y cuando lo vas a recoger te piden de 1.100€ a 2.000€ de fianza.. si no aceptas.. te intentan vender un seguro de 300€..
    si quieres anular la reserva se niegan a devolver nada de lo pagado aludiendo a q tienes una hora antes de recoger el coche para efectuar la devolución y siempre y cuando no estés en el despacho..
    LADRONES.. me cobraron 65€ de suplemento por entregar un coche en distinta oficina del de la recogida.. Tenerife norte a Tenerife Sur cuando ni siquiera recogí el coche porque me negué a dar lis 2.000€ de fianza q me pidieron
    UNOS SINVERGUENZAS
    NO TE DAN CONTRATO
    He denunciado en consumidores..

    Pros
    Ninguna

    Contras
    TODOS. AUTÉNTICOS LADRONES
    ALERTA! ESTAFA!!

    ALERTA!! Son unos auténticos ESTAFADORES..
    Publicidad engañosa.. una vez reservas el vehículo y cuando lo vas a recoger te piden de 1.100€ a 2.000€ de fianza.. si no aceptas.. te intentan vender un seguro de 300€..
    si quieres anular la reserva se niegan a devolver nada de lo pagado aludiendo a q tienes una hora antes de recoger el coche para efectuar la devolución y siempre y cuando no estés en el despacho..
    LADRONES.. me cobraron 65€ de suplemento por entregar un coche en distinta oficina del de la recogida.. Tenerife norte a Tenerife Sur cuando ni siquiera recogí el coche porque me negué a dar lis 2.000€ de fianza q me pidieron
    UNOS SINVERGUENZAS
    NO TE DAN CONTRATO
    He denunciado en consumidores..

    ALERTA!! ESTAFA!!

    ALERTA! ESTAFA!!

    ALERTA!! Son unos auténticos ESTAFADORES..
    Publicidad engañosa.. una vez reservas el vehículo y cuando lo vas a recoger te piden de 1.100€ a 2.000€ de fianza.. si no aceptas.. te intentan vender un seguro de 300€..
    si quieres anular la reserva se niegan a devolver nada de lo pagado aludiendo a q tienes una hora antes de recoger el coche para efectuar la devolución y siempre y cuando no estés en el despacho..
    LADRONES.. me cobraron 65€ de suplemento por entregar un coche en distinta oficina del de la recogida.. Tenerife norte a Tenerife Sur cuando ni siquiera recogí el coche porque me negué a dar lis 2.000€ de fianza q me pidieron
    UNOS SINVERGUENZAS
    NO TE DAN CONTRATO
    He denunciado en consumidores..

    Contras
    ALERTA! ESTAFA!!

    ALERTA!! Son unos auténticos ESTAFADORES..
    Publicidad engañosa.. una vez reservas el vehículo y cuando lo vas a recoger te piden de 1.100€ a 2.000€ de fianza.. si no aceptas.. te intentan vender un seguro de 300€..
    si quieres anular la reserva se niegan a devolver nada de lo pagado aludiendo a q tienes una hora antes de recoger el coche para efectuar la devolución y siempre y cuando no estés en el despacho..
    LADRONES.. me cobraron 65€ de suplemento por entregar un coche en distinta oficina del de la recogida.. Tenerife norte a Tenerife Sur cuando ni siquiera recogí el coche porque me negué a dar lis 2.000€ de fianza q me pidieron
    UNOS SINVERGUENZAS
    NO TE DAN CONTRATO
    He denunciado en consumidores..

    Malos gestores

    Mala gestión. Nos pasan por error un cargo de 446 euros y tras presentar la incidencia y esperar un mes por la solución, nos ingresan 400 euros. No saben darnos explicación de qué son los 46 euros que nos cargaron pero tampoco nos los abonan y dan la incidencia por cerrada.

    Contras
    Descontrol, falta de comunicación, estafa ya que no consiguen subsanar correctamente un error cometido por ellos

    Estafa con mayúsculas

    Lo barato sale muy caro te hacer pagar de la tarjeta porque al depósito Le faltan 2 litros cuendi de noche la gasolinera más cercana esta a 13 km y miran daños que ya tenías antes de recoger coche con lupa van a tiro fijo profesionales de la delincuencia, la peor compañía de alquiler con muchísima diferencia

    Pros
    Nada de nada!!!!! ni Le color del coche

    Contras
    Una ESTAFA continuada no dejan de sorprender

    ESTAFA


    Gold Car Bilbao
    zārāndoā Kalea, 39, 48180 Derio, Bizkaia
    Car Rental Agency
    Jose Antonio Morales
    22 points
    a day ago
    HORRIBLE!. NO SON HONESTOS. Recojo el coche, 10/11/18, 0920AMme cargan una fianza de 1197EUR porque ya tenia abonado el alquiler y seguro mediante Holydaycars, por un alquiler 3 dias Repaso el vehiculo, sin ningun agente delante, y veo 2 daños no reflejados en el check out, se los notifico y los añaden.Devuelvo el auto, 12/11/18 a las 1320PM, tal como me lo dejaron pero con el deposito lleno y 1h 20 ' más tarde por despiste. Luego, insinuan que me cargaran un recargo por el retraso pero no me lo dicen de que cantidad. Finalmente, tras insistir me lo confirman y me hablan de 150EUR. Seguidamente, disgustado rellreno la hoja de reclamaciones y me voy rapido para no perder mi vuelo. Al llegar a casa, de la fianza solo me devuelven 1174EUR, 12 /11/18...los 23EUR que faltan de los 1197EUR se los quedan en concepto:" costes operac". Además, me cargan 236EUR más por el retraso, cuando alli me decian 150EUR. Y Claro está, la informacion detallada de estos cargos , la averiguo tras llamar por tlf varias veces y esperar muchos minutos al tlf pero en ningun momento me saben explicar el criterio aplicado para esos cargos abusivos

    Firma contra goldcar

    Para que no nos vuelva a estafar goldcar, por favor, visitar y firmar esta petición en change.org
    No es para pedir dinero, es para que no les dejen aprovecharse de nosotros. Cuanto mas seamos, mas presión podremos hacer.

    Buscala en change.org por alquiler goldcar

    Pros
    Para que no nos sentamos estafados

    Contras
    Perder 1 minuto de tu tiempo

    Goldcar Aeropuerto de Mallorca

    Me siento totalmente estafado!!!. Primero me intentaron colar un coche de categoría inferior al contratado. Luego, Me han cobrado un seguro que no he solicitado y que para colmo ya tenía a travez de la compañía por la que había alquilado. Se aprovechan del trastorno y prisas de un aeropuerto para endosarte a la entrega del coche una serie de servicios (entre ellos el seguro) que te cargan en tu rtarjeta de crédito y por tanto te entersa al mes siguiente cuando ya casi te has olvidado de las vacaciones. Vergonsoso!!!
    Mi contrato por si alguien de Goldcar quiere verificar lo que digo: 14615935

    Pros
    tal vez que tiene presencia en todas partes, aunqueno sé si eso es una virtud o un problema en estos casos

    Contras
    deshonesta

    tasas inventadas en goldcar?

    AYER DIA 22-10-2018 ALQUILE UN COCHE CON ESTA COMPAÑIA POR INTERNET A UN PRECIO MUY RAZONABLE,CUAL FUE MI SORPRESA CUANDO LLEGUE AL AEROPUERTO DE BCN A RECOGER EL COCHE QUE YA ESTABA PAGADO TODO POR INTERNET,ME COBRARON UNA TASA DE 26 EUROS POR RECOGERLO EN EL AEROPUERTO,OTRA TASA DE 14 EUROS POR COMBUSTIBLE Y ME RETUBIERON 89 EUROS POR SI TRAIGO EL VEHICULO SIN EL DEPOSITO LLENO.CREO QUE NO HACE FALTA DECIR MAS.

    Pros
    NINGUNA

    Contras
    TODOS

    Engaño

    El 16.10.18 alquilamos un coche en el Aeropuerto de Malta, con esta compañia a traves de Rentalcars, se recogio a las 20.3o, sin luz. al entregarlo el dia 20 en un principio nos dieron el OK y a continuación dijeron que tenia dos arañazos de 4cm cada uno en las zonas no visibles faldones delantero y trasero izquierdo por lo que aunque teniamos seguro a todo riesgo nos hicieron un cargo en la T/Cto de 664,30 Euros que según ellos es el coste de la reparacion y que tenemnos que reclamar al seguro. Esos arañazos ya estaban cuando recogimos el coche ,pero dado la falta de luz y lo escondido de los arañazos no lo vimos. Cuando volvimos para fotografiar nosostros los desperfectos ya se habian llevado el coche, por lo que al siguiente cliente que lo alquile le haran la misma jugada. Ellos sabian perfectamente por la matricula que ese coche tenia esos roces. Nos consederamos totalmente engañados y estafados . Recomendamos que nadie alquile a traves de esta Compañia

    Pros
    Ninguna

    Contras
    Todos. Intentan por todos los medios que asegures nuevamente el coche , pero este seguro tampoco cubre al 100%

    estafadores

    Alquilé el coche por internet a través de doyouspain.com por cuatro días (29,58€), cuando llegué a recogerlo (fuera de hora, 23:15h, me cobraron 35,24€ por 15 minutos), recargo aeropuerto (Tenerife) 6,32€. Total impuesto incluído (8,70€) pagado según factura 73,17€. Me retuvieron en la tarjeta de crédito 1.171€ de gasolina y seguro (el seguro lo contraté con doyouspain 25,84€). El coche no era el que contraté, el estado del vehículo era lamentable, todo lleno de arañazos, un coche familiar y sin una potencia mínima admisible. Entregué el coche preocupado por si al tener tantos daños me podrían acusar de que alguno era nuevo y pudieran acusarme de ello. El operario me firmó el papel de salida sin ningún problema ni incidencias del vehículo, eso me tranquilizó, pero cual fué mi sorpresa cuando me enviaron un correo electrónico indicándome que me cobraban 150€ por el estado de suciedad del vehículo, una estafa digna de auténticos ladrones profesionales. El coste del vehículo al final fué de 278,59€. Intenté reclamar a goldcar y a doyouspain sin éxito, la única posibilidad de reclamación sería a través del cabildo de Canarias que me obligaría a asistir en el futuro a un careo con la compañía, hecho muy complicado. No contraten con esta compañía, insisto, son unos estafadores profesionales

    Pros
    ninguna, mal trato del personal

    Contras
    servicio nefasto

    SINVERGUENZA

    Son unos sinverguenza, jetas, mal educados y Ladrones!!
    Lo tienen todo!!
    Es la CUARTA vez que nos engañan!! Espero que sea la última.
    Te ponen la oferta y luego SIEMPRE por h o por b te roban a la cara.

    Contras
    Todos

    Reclamo y estafa

    Golcard es un fraude arrendamos un auto 6 de octubre por internet primero tuvimos que pagar un seguro que supuestamente no estaba pagado en su oficina del aeropuero de gerona tuvimos que pagar no hubo revision algun del auto lo cual nos llamo la atencion fuimos a decir que lo revisaran y nos indicaron que no era necesario por que habiamos contratado el seguro
    Resultado cuando entregamos el auto volvimos a Francia y nos encontramos con la sorpresa que habian cobrado la bencina ( eso que devolvimos lleno el estanque) ademas de la tarifa de 43 euros que debimos pagar la cual no fue esa fueron 190 euros mas 200 euros por que segun ellos el auto le faltaba la parte que cubre el maletero la cual nunca estuvo
    En conclusion unos estafadores y sirvenguenzas

    Pros
    Ninguna solo una estafa

    Contras
    Todo estafa

    ESTAFADORES

    Me han estafado 650€ por unos daños que no he hecho. Es inútil reclamarles. Aunque revises el coche de arriba abajo os sacaran algo en el momento de la devolución. Os aconsejo ir a consumo que por lo menos tomen nota de las cuantiosas denuncias que llevan. En Italia les han puestos multas millonarias por sus estafas. He tenido que llevarlos al Juzgado y ahora tengo una sentencia favorable pero que no es firme.

    Pros
    ninguna

    Contras
    TODOS

    No lo recomiendo

    Alquilé un coche con Goldcar en Bari (Italia), al llegar a recogerlo estuve más de una hora y media en la oficina discutiendo con el empleado porque yo había contratado con ellos el alquiler normal, y con un broker el seguro a todo riesgo. El tono de la discusión, lleno de amenazas, tales como que el broker no me cubría nada, que Puglia era muy peligrosa, que me iban a retener 1100 € dos meses, tirando los papeles en el mostrador y profiriendo poco menos que insultos, me hicieron sentir una indefensión y miedo durante toda mi estancia en Puglia pensando que si algo pasaba con el coche, iba a ser un lío. NO RECOMIENDO alquilar con ellos. Además cuando lo devolví, encontré otro grupo que acababa de devolver otro coche y habían sufrido el mismo trato y amenazas. ES UNA VERGÜENZA. Por supuesto a día de hoy, una semana después, todavía no me han devuelto la fianza

    Contras
    Son unos trileros


Visita Goldcar

Envía tu propia opinión