Disfruta del número 1 en alquiler de coches en Alicante, Mallorca, Málaga y los principales aeropuertos de España. Bienvenidos a Goldcar Rental, la empresa pionera en alquiler de coches baratos, líder en España. Te garantizamos un alquiler de coches baratos, de calidad, directamente con el líder y a un precio excelente. En Goldcar nunca cancelamos una reserva confirmada. Te garantizamos calidad de servicio y muy buen precio en tu alquiler de coches en Alicante, alquiler de coches en Mallorca, alquiler de coches en Málaga y alquiler de coches baratos en los principales aeropuertos de España. Alquilar coches baratos con Goldcar es sencillo y está lleno de ventajas.

Goldcar Opiniones

    Key and go

    Te dicen Q es precio blindado y tras recoger el vehículo ya terminado los días de alquiler y tras entregarlo y darte el ok de todo correcto, pretenden cobrarte la limpieza del mismo. 30 euros

    Estafa?

    GOLD CAR estafadores

    GOLD CAR Experiencia muy negativa

    Deje el coche con el dep?sito lleno y me han cobrado un cargo adicional de extra Fuel. Me dio a firmar un documento en blanco y pregunte el porqu?, el recepcionista de la oficina de Stanted me dijo que no habia problema. Abr? incidencia y ni se han dignado en contestarme. Le hice foto al papel firmado en blanco pero ni caso, eso si los casi 40? me los han cobrado!!

    Alquiler 20 de enero / 2019

    Pros
    Ninguna

    Contras
    Estafadores

    ESTAFADORES/LADRONES

    ESTAFADORES !!!

    EL 23 DE ENERO ALQUIL? UN COCHE EN EL AEROPUERTO DE ALMERIA. NO COMPROB? DA?OS, IBA CON MUCHA PRISA A UNA REUNI?N. AL SALIR DE LA MISMA VI QUE HABIA UNOS ARA?AZOS EN DOS LLANTAS. VOLVI A LA OFICINA DEL AEROPUERTO, ME DICEN QUE LO SIENTEN MUCHO, PERO QUE LO TENIA QUE HABER DICHO ANTES DE SALIR Y QUE ME IBAN A COBRAR LOS DA?OS. AL ENTREGAR EL COCHE POR LA TARDE, ME ESTABA ESPERANDO EL ENCARGADO, QUE MANDA A UNO A COMPROBAR. TARDA MUCHO, MUCHO TIEMPO. VUELVE Y DICE QUE "HAY UNAS COSILLAS, TRES LLANTAS RAYADAS Y DOS NEUMATICOS CON MORDISCOS".

    (EL COCHE TENIA 43.000 KMS, NO HAY UN COCHE CON ESTOS KMS. QUE NO TENGA ARA?AZOS EN LAS LLANTAS), ESTOS DA?OS NO ESTABAN REFLEJADOS EN EL INFORME DE SALIDA. TOTAL, ?750 DESCONTADOS DE LA FIANZA. POR LOS COMENTARIOS QUE LEO, VEO QUE ESTO ES PRACTICA HABITUAL.

    NUNCA MAS ALQUILARE A ESTOS LADRONES.

    Contras
    SON DESHONESTOS, ROBAR A INCAUTOS ES SU PRACTICA HABITUAL A LA VISTA DE LAS OPINIONES

    Deshonestos

    Goldcar es un fraude, nunca dejarles la visa. Personal deshonesto y justificar?n gastos invisibles. Mejor evitarlos.

    Contras
    Enga?o manifiesto, dudo porque esta compa??a opera todav?a

    Goldcar es lo peor que he visto en mi vida

    Viernes 25-1-19, ten?amos reservado un coche en Gatwick con GOLDCAR. La atenci?n de ?tony? nefasta, mi marido tuvo que ense?arle una n?mina para validar nueatra direcci?n, ya que Dni o carnet conducir no era suficiente. Tras 1h conseguimos que nos dieran el coche, como no cogimos cobertura total la retenci?n de 1700?!!! l?gicamente fuimos a chequear el coche, el sitio era tan obscuro y el coche ten?a tanto barro que era IMPOSIBLE ver si ten?a da?os. Tony nos dijo que no tenia mas coches, que no lo iba a limpiar, y que no iba a dejar por escrito que no se pod?a chequear los da?os, que dejaramos el coche si no lo queriamos, decidimos hacerlo aun siendo un problema para nosotros. Nuestra mayor sorpresa es que despu?s de cancelar nos dice que el alquiler ha sido cobrado y la retenci?n nos la devolver?n en X dias, por un coche que no pudimos coger porque era imposible chequearlo. Despues de todo esto, llamo 5 veces a GOLDCAR, pongo reclamaci?n y despu?s de 6 dias me dice un tal Aitor F que como lo cancele yo me lo cobran y aun 6 dias despu?s no me han devuelto la retenci?n 1700?.

    Creanme que he alquilado en much?simas comap?ias en Gatwick, varias hijas estudiando en UK y nunca jam?s he visto semejante chapuza de compa??a de alquiler. Espero sirva a alguien ayuda este

    Comentario.

    Pros
    Ninguna

    Contras
    Mala atenci?n en la oficina por Toni, en la reclamaci?n por Iker G.

    Un DESASTRE

    Gran estafa

    Contrat? un veh?culo en aeropuerto Tenerife Sur y lo devolv? sin ninguna incidencia ni falta y as? me lo hicieron constar en el checking de entrega. Mi sorpresa es como comprob? que sin ning?n aviso ni explicacion me hicieron un cargo de 30 euros que despues de llamarles me dijeron que era por la falta de la antena del vehiculo, siendo falso yavwue estaba en una guantera y el checking estaba correcto.

    Pros
    Ninguna

    Contras
    A la hora de coger el veh?culo encuentras que te hacen varios cargos inesperados y cuando lo entregas s? inventan cualquier incidencia y te cargan un recibo sin aviso para que monte des cuenta.

    No recomiendo a nadie alquilar con GOLDCAR

    No recomiendo a nadie contratar coche?

    No recomiendo a nadie contratar coche con ellos. Alquile un coche con ellos en Tenerife y la sorpresa a la hora de recoger el coche me cobran 27? de m?s. Cuando pregunt? el porque me dicen que los 4? son de la taxa de AENA y los 23? por repostaje de coche. SOLO FALTAN QUE TE COBRAN LA LETRA DE COCHE. Pasados unos d?as alquile un coche con TOP CAR y no me cobraron ni la TAXA ni REPOSTAJE y sobre todo al coger el coche en la Tenerife Sur y devolverlo en el norte tampoco te cobran. Los de Goldcar cobra 65? por dejar el coche en otro punto

    ?Cuidado con Goldcar!

    ?Cuidado con Goldcar!

    Alquil? un coche, Volkswagen Up, en Lanzarote.Lleno lleno y con seguro de franquicia por medio de Doyouspain.

    Cuando llego a la ventanilla la empleada me dice que me va a dar un coche superior, (ser?a porque no hab?a un similar al que solicit?, pens?) un Fiat 500 (menuda mierda de coche).

    Me retienen 1100 euros de franquicia y otros 90 euros, que yo cre? que era por el dep?sito de gasolina, (no me detuve a leer la letra peque?a).



    Despues de entregar el coche (pasados unos d?as) me devuelven 1100 y solo 53 de gasolina en vez de 90.

    Tras la reclamaci?n me dicen que solicit? un coche superior, el Fiat 500 (mierda de coche).Si realmente hubiera querido un coche superior, lo hubiera tramitado por la wed de Doyouspain puesto que el d?a anterior a la recogida estaba el alquiler incluso mas barato de lo que yo ten?a contratado,(anulo el que ten?a y contrato otro, ten?a esa posibilidad gratuita).



    ?Menudos trafulleros est?n hechos!

    DESPIDETE DE LA FIANZA





    Alquilo un coche con GOLDCAR y avisando de un problema en la entrega, lo devuelvo en perfecto estado unas horas despu?s.

    ?Adivinas ya el abuso? ... Se llama 390 EURAZOS

    SON ESTAFADORES PROFESIONALES.

    Ten cuidado y alquila con otra compa??a, No piques con la oferta inicial, su negocio est? en NO devolver las fianzas a gente como t? y como yo.

    Te est?n esperando para meterte la mano en la cartera y quedarse con tu dinero v?a la fianza que depositas.

    ... UNA VEZ FIRMAS EST?S EN SUS MANOS.

    Ah?rrate el disgusto.

    Contras
    BUSCA OTRAS EMPRESAS FIABLES

    GOLDCAR ESTAFADORES

    NO ALQUILEN EN GOLDCAR... LES SALDR? MUY CARO.

    NO PUEDES DEVOLVER EL VEH?CULO EN LA FECHA PREVISTA POR CUALQUIER MOTIVO... DESP?DETE DE 390 EUROS!

    SON UNOS TIMADORES Y NO HACEN CASO DE LAS RECLAMACIONES

    Pros
    EL CEBO DEL PRECIO

    Contras
    EL ROBO DE LA FIANZA

    VADE RETRO Goldcar

    Si aprecias tu tiempo, cartera y dignidad por favor abstenerse de alquilar coches con Goldcar, empresa que gana m?s dinero vendiendo su seguro Super Relax y cobrando da?os y faltantes inexistentes que por el alquiler de coches.

    Por la plataforma de Ryanair reserv? un Fiat Panda del 31-03-18 al 04-04-18 en la isla de Malta para recoger en la agencia del aeropuerto. Me entregan un Peugeot 108 el cual tuve que devolver inmediatamente porque no le funcionaba el mechero el cual necesitaba para conectar el GPS, me entregan un Peugeot 508 que figuraba en el contrato con 16.900 km pero que en realidad ten?a 77.269 km (tomo foto del cuentakil?metros) porque seg?n ellos no ten?an m?s Peugeot 108, algo llamativo porque el parking estaba lleno de coches de la misma categor?a que el reservado, no tom? el ?famoso? seguro Super Relax porque hab?a tomado uno con AXA. En el ?ltimo d?a de alquiler faltando m?s de 4 horas para devolver el coche, le empiezan a entrar mal las marchas, me detengo y al volver a encenderlo definitivamente no entran las marchas, a pasar de estar a 2 km del aeropuerto se tardan 40 minutos en recogernos quedando el coche en una calle y sin hab?rsele hecho ninguna revisi?n el agente me dice que el embrague se ha roto. En el aeropuerto me hacen una factura por 829,54 ?, me dicen que no me preocupe que mi seguro cubre el da?o y que s?lo tengo que enviarle la documentaci?n al jefe de reclamaci?n por da?os para que haga las gestiones ante AXA, a pesar de esto, por desconfianza, quer?a dejar constancia en la hoja de cobro de que el da?o era debido al desgaste natural de un coche de alquiler y no por mala conducci?n, pero el agente de Goldcar no lo permiti?, siendo enf?tico en resaltar que me devolver?an el dinero y que si no pagaba utilizar?a la totalidad de lo retenido en la franquicia. Pago por el dat?fono y proceden al proceso de devoluci?n de los 1.100 ? de franquicia. Al llegar a Espa?a env?o la documentaci?n y al revisar la p?liza de AXA me doy cuenta de que el seguro no cubre da?os mec?nicos, en la l?nea 902 me informan que el coche me lo hab?an entregado con 16.900 km, cifra similar a los 17.000 km que ten?a el que me hab?an entregado inicialmente, algo que es completamente falso ya que me lo entregaron con 77.269 km y que hab?a recorrido 150 km lo cual es cierto, por lo que pongo una incidencia en la p?gina de Goldcar y luego una reclamaci?n que dirijo a la sede principal de la empresa, despu?s de casi un mes me responden que el cargo se realiz? correctamente porque el da?o del embrague ? se detect? al revisarse el estado del coche tras su devoluci?n? y me adjuntan la documentaci?n que firm? dando por finalizada la incidencia sin hacer menci?n al kilometraje.



    Como podr?n comprender todo est? premeditado, me entregan un coche con 4 veces m?s kilometraje que el que aparece en el contrato teniendo m?s coches de la categor?a reservada, con un embrague para reparar, me dicen que mi seguro cubre el da?o para que yo no ponga mi inconformidad en la hoja del pago sabiendo ellos que mi seguro no lo cubr?a, me culpan del da?o mec?nico del coche diciendo que es por mala conducci?n sin tener en cuenta que un coche con 77.269 km de uso en una isla tan peque?a con un promedio de 60 km por d?a, da un promedio de 1.287 d?as de alquiler y si tomamos un promedio de 3, 4 y 5 d?as por alquiler, nos dar?a 429, 321 o 257 alquileres, que son diferentes personas con diferentes tipos de conducci?n, a lo que se a?na la particular forma de conducir en Malta. Estos 77.269 km

    equivalen a 4 o 5 veces m?s de uso que un coche de uso particular, por lo cual se deduce que el embrague ya estaba para reparar.



    Goldcar no le hace mantenimiento a sus coches, espera a cobrarle a sus v?ctimas los da?os mec?nicos a precios exagerados, adem?s de a?adir 123 ? de gastos de gesti?n y 40 ? por cada d?a que el coche est? siendo reparado sin contar con el IVA; lo mismo ocurre con los cobros de rasgu?os, abolladuras ya existentes en el momento de entregar los coches, los cuales no son reparados pero que se le cobran a m?ltiples clientes, adem?s de cobros por ?limpieza especial? o por faltantes como antenas o piezas del habit?culo; se aprovechan de situaciones como la baja iluminaci?n del parking, los retrasos de los vuelos, el cansancio, el apuro con que se tenga que llegar al hotel, el idioma y la buena fe de los clientes. Parece que quisieran castigar al que no toma el seguro Super Relax, algo que no te garantiza nada porque he le?do de casos en que los desperfectos mec?nicos se los achacan al cliente por ?mala conducci?n? como en el m?o o da?os que no son cubiertos por no haber un reporte policial o ?por no haber cumplido con los procedimientos del contrato? a pesar de haber tomado dicho seguro.



    Todos los que hemos sido v?ctimas de estos estafadores deber?amos de poner en conocimiento esta situaci?n en los diferentes foros para que a otros no les pase lo mismo.



    VADE RETRO Goldcar.

    Pros
    Ninguna

    Contras
    Todos

    Estafa repetitiva y siempre impune

    Hacen una estafa en toda regla. Te dan un coche viejo y con digamos 7 golpes y sucio para que no los veas bien, pero solo te marcan 4 en el documento de salida, cuando regresas tras solo un viaje de un d?a y 2 horas, resulta que te dicen que tiene 3 golpes m?s en sitios todos distintos, y como te han bloqueado +1000? en la tarjeta por no coger su car?simo seguro, se quedan con 550? en concepto de 3 reparaciones, que luego le pides la peritaci?n y factura el taller que no te mandan, y ese mismo coche con los 7 golpes lo usan para estafar al siguiente incauto. Como solo puedes ir a juico si eres una PYME, saben que los abogados te van a costar m?s.

    Usan el bajo precio para alimentar el sistema de estafa de forma recurrente, si alguien sabe c?mo recuperar el dinero que por favor informe.

    Pros
    Ninguna

    Contras
    Una estafa en toda regla.

    No recomendabke bajo ningun concepto

    Alquile un coche por 15 dias y todo fue bien hasta la hora de la devolucion en la que el chico que hizo el check out..al ver k estaba en perfectas condiciones decide coger unalimterna de alta potencia.

    Me se?ala un ara?azo que no era visible..ni con la interna ( al menos yo no lo vi y saque foto).

    Me di e que tieen que cambiar toda la pieza..yo me encuentro impotente porque a pesar de pedirle que me ense?e el ara?azo ..no me hace ni caso.

    Ara?azo que si fuese cierto no cuesta los 800 euros que se cobraron de la trajeta de credito sin aviso.

    Claro ahora estoy reclamandole a ellos una explicacion . Mi banco tambien ha pedido que se devuelva el dinero .

    No voy a parar hasta que me lo devuelvan ..ire incluso a juicio.

    Es un abuso ..ara?azo que si existe, cosa que yo no vi ..no vale 800 euros.

    Son unos estafadores

    Goldcar

    Pros
    Ninguna

    Contras
    Todos

    Impresentable

    Alquil? un coche durante tres d?as y contrat? el seguro con un tercero, por lo que tuve que dejar un dep?sito en mi tarjeta. Al entregar el coche *lo revisa un empleado* y me dice que est? todo correcto, porque lo estaba.

    72 horas despu?s (sin NINGUNA notificaci?n por parte de Goldcar) me avisan de mi banco de que hay un cargo en la tarjeta de cr?dito de 520?. Llamo por tel?fono a Goldcar y me dicen que "ten?a un cristal roto", pero no me dan ninguna explicaci?n m?s, me dicen que ponga una reclamaci?n online (y adem?s necesito los documentos para mi seguro).

    Unos d?as despu?s recibo unas fotos en las que aparece una gran grieta en el parabrisas del coche, que puedo jurar que NO EXIST?A cuando yo entregu? el coche.

    Im-pre-sen-ta-ble.

    Estafado por goldcar

    Realice en Santiago de Compostela el alquiler de un veh?culo, con el contrato n? 15430131 y con el codigo de cliente 5985427.Fui atendido por la Srta Diana que me di? la documentaci?n. Una vez inspecionado el vehiculo por mi parte antes de salir, le notifique el da?o en la parte izquierda delantera del veh?culo, lo cual ella procedio a anotar y me di? el papel que adjunto donde se especifica el roce. Para mi sorpresa me encuentro que han cargado en mi tarjeta de cr?dito un importe de 180 ? por da?os a la chapa y que yo pens? que se deb?a a un error pues ya esta notificado el da?o antes de recoger el veh?culo, para mi sorpresa y despu?s de poner una reclamaci?n en atenci?n al cliente me notifican que ese importe no es por el roze ya indicado sino por otro en la parte delantera derecha del veh?culo que yo dej?, tal y como me indicaron de madrugada en una zona enfrente de Goldcar. Para justificar este cobro me envian unas fotos donde apenas se distingue un ara?azo que bien podr?a pasar desapercibido y donde no se distingue claramente el da?o por ese importe. Durante el uso del veh?culo yo no tuve ning?n percance ni en movimiento ni estando el coche estacionado por lo que ese roce o bien estaba ya hecho antes de retirar el veh?culo y no lo v? o bien se lo hicieron durante el tiempo que el veh?culo estaba estacionado en la madrugada. - Como consecuencia de todo ello, Goldcar me carga a mi tarjeta de cr?dito 180? que he reclamado con el n?mero de incidencia 1894258 - La contestaci?n a esa incidencia es la que arriba menciono y que seg?n la contestaci?n recibida no hay otra opci?n que pagar esos 180?

    Pros
    Ninguna

    Contras
    Todos los imaginables para una casa de rental de coches

    Goldcar - Coche a precio de oro

    Intento de robo:

    Con objeto de facilitarme el desplazamiento en la isla de Lanzarote durante el periodo vacacional del 11 de diciembre al 18 de diciembre, con fecha 09/12/2018 y a través del portal web www.DoYouSpain.com he reservado un coche de las siguientes características:

    Grupo: Renault Clio 5 puertas A/C

    Fecha de Recogida: 11/12/2018 09:30

    Fecha de Devolución: 18/12/2018 17:00

    Ciudad de Recogida: Lanzarote Aeropuerto

    Ciudad de Devolución: Lanzarote Aeropuerto

    Total: 29:11 EUR



    La página web, con fecha 09/12/2018, me remitió vía correo electrónico un e-mail con el número de reserva: DYS-28140764 para recoger el vehículo en la oficina de GOLDCAR RENT A CAR, cobrándome un total de 20,50 € por el alquiler del vehículo. (Exponiendo que la reserva era una oferta especial y por lo tanto no reembolsable)

    Al llegar al aeropuerto el día 11-12-2018 me dirigí a dicha oficina, en la cual para recoger el coche tuve que pagar con la tarjeta VISA 22,39 € en concepto de recargo Aeropuerto más costes de operación.



    Además se me retiene de la tarjeta VISA en concepto de fianza 1.154 € (54 € para rellenar el depósito de combustible en caso de no entregarlo lleno y 1.110 € para cubrir los posibles desperfectos en caso de accidente).



    En la oficina, mediante el contrato nº 15418576 asignan un coche Fiat 500 1.2 Lounge 69 cv con matrícula 7194 JST

    Al recoger el coche en el garaje del aeropuerto el empleado del garaje (una joven de unos 30 años, con código de usuario 24430) comprueba conmigo el estado en que se encuentra el vehículo y firma conjuntamente conmigo la hoja del check-out. El dicha hoja se señalan pequeños golpes que tiene el vehículo con aproximadamente 5 cm. Y que son prácticamente una pequeña rozadura de la pintura en el parachoques trasero y otras rozaduras de la pintura en los bordes de las puertas al abrirlas y golpear a otros vehículos. Realizada esta comprobación y firmada la hoja del check-out, recogí el coche y me fui.





    Tercero: Después de haber usado el coche durante esa semana (de una forma sensata y prudente) entregué el coche de la manera convenida el día 18-12-2018 a las 15:30 h. (mi vuelo hacia Madrid salía a las 17:20 h.).

    El coche estaba en las mismas condiciones que me lo habían entregado y con el depósito lleno de combustible. (Adjunto tres fotografías del coche hechas una hora antes de entregarlo en las que se puede comprobar que está en perfecto estado)



    En el garaje del aeropuerto el día 18-12-2018 a las 15:30 h. entregué, el coche a un empleado de la empresa Goldcar (un joven de unos 40 años, que no se identificó) a quien entregué la hoja del check-in del automóvil en la cual no anotó nada, pese a haber comprobado el estado en el que se encontraba el coche, y también entregué la hoja del contrato en la que anotó a bolígrafo el kilometraje total del vehículo (un total de 48.742 km.) y la cantidad de gasolina existente en el vehículo (8/8  que quiere decir que estaba completamente lleno).



    Me indica que la fianza (54 € para rellenar el depósito de combustible en caso de no entregarlo lleno y 1.110 € para cubrir los posibles desperfectos en caso de accidente) me la devolverían de forma automática el día siguiente y me lo escribe las cantidades a bolígrafo en la hoja del contrato.

    Como yo estoy de acuerdo con él, (entregué el coche en las mismas condiciones que me lo alquilaron y él me asegura que me la empresa GOLDCAR me devolverá la fianza de manera automática al día siguiente) recojo mi equipaje y me voy a la facturación del aeropuerto, pues mi vuelo salía para Madrid en aproximadamente 2 horas.

    El día 22-12-2018 revisando los gastos de la tarjeta VISA realizados durante el periodo vacacional observo que la empresa GOLDCAR no me ha devuelto toda la fianza, sino que me ha cobrado 200 € sin haberme dado ninguna explicación previa.



    Ello me obliga a demandarle al banco emisor de mi tarjeta VISA que retenga ese dinero porque no estoy conforme con el cargo. Me ha parecido un robo y una mala praxis por parte de la empresa GOLDCAR no dar ni la posibilidad al cliente de pedir las hojas de reclamaciones, dado que una vez que abandonas el aeropuerto en el avión de vuelta a casa no vas a volver a Lanzarote para poner una reclamación en la oficina.



    A continuación he presentado ante la oficina municipal de información al consumidor una reclamación



    En ella acompaño copias de: contrato de alquiler del coche, hoja de comprobación de daños Check-out/Check-in, reserva del alquiler con DoyouSpain, hoja de asistencia en carretera con los datos de la empresa Goldcar, Billete de embarque de fecha 18-12-2018 dirección Madrid, fotografías del estado del coche una hora antes de la devolución, fotografía del cargo de los 200 € a mi tarjeta VISA y copia DNI.



    Es por lo que SOLICITO:



    Se tenga en cuenta el presente escrito, se me devuelvan los 200 € cargados (en mi tarjeta VISA) de motu proprio y de forma irregular por la compañía GOLDCAR y dadas las irregularidades realizadas en el procedimiento (falta de firma en la hoja del Check-in del operario del garaje, así como la falta de descripción de daños o ausencia de los mismos en el vehículo una vez devuelto y la no devolución inmediata de la fianza una vez realizado el Check-in) se proceda en su caso la incoación de un expediente sancionador si se determina que esta conducta es merecedora del mismo.







    Pros
    Anímo a la gente a reclamar, y no dar por perdido el dinero injustamente cobrado por cualquier empresa.



    A través de la página de la tarjeta se puede rechazar el cargo. El banco que gestiona la VISA tiene un departamento de conflictos para resolver estos casos en los que cliente y empresa no están de acuerdo en los cargos facturados.



    A alguien que intenta pasarte unos cargos con los que no estas de acuerdo (robarte) no hay que dejarle que lo haga fácilmente. Si nadie reclama, al próximo se lo harán impunemente.

    ESTAFA

    Cuando el r?o suena ... agua lleva.

    Alquil? el coche, tuve que practicamente llevar a la empleada forzada a tomar nota de los da?os previos y comet? el error de no conseguir una firma en la devoluci?n, por prisas en coger el vuelo.

    Me aplican la totalidad de la fianza 1158, para unos da?os que no me han explicado, ni notificado. La valoraci?n de los da?os es inmediata para ellos, es decir, entregas el coche y peritan los da?os por arte de magia por la totalidad de la fianza. Parece que es pol?tica de esta empresa recaudar as?. La ?nica arma que tenemos, adem?s de una demanda civil, es ponerlos verdes en estos foros, a ver si la gente va descubriendo la forma de actuar de ellos y cada vez tengan menos clientes.

    Pros
    Nada

    Contras
    Indefensi?n del cliente.

    Pr?cticas no transparentes.

    Posible estafa.

    Menudos ladrones

    Alquilamos un veh?culo en el aeropuerto de Fuerteventura, hasta ah? bien atendidos y todo correcto. Devolvemos el veh?culo una semana despu?s, lo revisan y todo ok. Al cabo de un mes, veo que en mi tarjeta de cr?dito me cargan 30? por la limpieza de no s? qu? filtros porque (seg?n ellos) est?n llenos de polvo, les digo q me demuestren que cuando me dieron el veh?culo ya no estaba as?, su contestaci?n, ninguna, o sea, que por la cara, me han robado 30?.

    Recogida firmas

    Hola!! Primero gracias por aceptarme en el grupo.

    Yo de lo que quiero avisaros es de goldcar, una empresa de alquiler de coches. En resumidas cuentas alquile un coche por 3 d?as que me iba a costar 30? y me acabo costando 150?..como? Pues haci?ndote contratar seguros abusivos, tasas de todo tipo, por ejemplo, te dan el dep?sito lleno..vale...pero un dep?sito que pagas 80? (pedazo dep?sito..no) y una tasa de gesti?n? de 20?...y as? todo...

    Y cuando iba a publicarlo en TripAdvisor, veo que m?s de mil personas igual de estafadas y con la misma pr?ctica.



    Es por lo que para que no nos vuelva a estafar goldcar, por favor, visitar y firmar esta petici?n en change.org

    No es para pedir dinero, es para que no les dejen aprovecharse de nosotros. Cuanto mas seamos, mas presi?n podremos hacer.



    No puedo pasar el enlace pero en change buscar goldcar y sale

    Pros
    Ninguna

    Contras
    Todos

    ALERTA!! ESTAFA

    ALERTA! ESTAFA!!



    ALERTA!! Son unos aut?nticos ESTAFADORES..

    Publicidad enga?osa.. una vez reservas el veh?culo y cuando lo vas a recoger te piden de 1.100? a 2.000? de fianza.. si no aceptas.. te intentan vender un seguro de 300?..

    si quieres anular la reserva se niegan a devolver nada de lo pagado aludiendo a q tienes una hora antes de recoger el coche para efectuar la devoluci?n y siempre y cuando no est?s en el despacho..

    LADRONES.. me cobraron 65? de suplemento por entregar un coche en distinta oficina del de la recogida.. Tenerife norte a Tenerife Sur cuando ni siquiera recog? el coche porque me negu? a dar lis 2.000? de fianza q me pidieron

    UNOS SINVERGUENZAS

    NO TE DAN CONTRATO

    He denunciado en consumidores..

    Pros
    Ninguna

    Contras
    TODOS. AUT?NTICOS LADRONES

    ALERTA! ESTAFA!!



    ALERTA!! Son unos aut?nticos ESTAFADORES..

    Publicidad enga?osa.. una vez reservas el veh?culo y cuando lo vas a recoger te piden de 1.100? a 2.000? de fianza.. si no aceptas.. te intentan vender un seguro de 300?..

    si quieres anular la reserva se niegan a devolver nada de lo pagado aludiendo a q tienes una hora antes de recoger el coche para efectuar la devoluci?n y siempre y cuando no est?s en el despacho..

    LADRONES.. me cobraron 65? de suplemento por entregar un coche en distinta oficina del de la recogida.. Tenerife norte a Tenerife Sur cuando ni siquiera recog? el coche porque me negu? a dar lis 2.000? de fianza q me pidieron

    UNOS SINVERGUENZAS

    NO TE DAN CONTRATO

    He denunciado en consumidores..

    ALERTA!! ESTAFA!!

    ALERTA! ESTAFA!!



    ALERTA!! Son unos aut?nticos ESTAFADORES..

    Publicidad enga?osa.. una vez reservas el veh?culo y cuando lo vas a recoger te piden de 1.100? a 2.000? de fianza.. si no aceptas.. te intentan vender un seguro de 300?..

    si quieres anular la reserva se niegan a devolver nada de lo pagado aludiendo a q tienes una hora antes de recoger el coche para efectuar la devoluci?n y siempre y cuando no est?s en el despacho..

    LADRONES.. me cobraron 65? de suplemento por entregar un coche en distinta oficina del de la recogida.. Tenerife norte a Tenerife Sur cuando ni siquiera recog? el coche porque me negu? a dar lis 2.000? de fianza q me pidieron

    UNOS SINVERGUENZAS

    NO TE DAN CONTRATO

    He denunciado en consumidores..

    Contras
    ALERTA! ESTAFA!!



    ALERTA!! Son unos aut?nticos ESTAFADORES..

    Publicidad enga?osa.. una vez reservas el veh?culo y cuando lo vas a recoger te piden de 1.100? a 2.000? de fianza.. si no aceptas.. te intentan vender un seguro de 300?..

    si quieres anular la reserva se niegan a devolver nada de lo pagado aludiendo a q tienes una hora antes de recoger el coche para efectuar la devoluci?n y siempre y cuando no est?s en el despacho..

    LADRONES.. me cobraron 65? de suplemento por entregar un coche en distinta oficina del de la recogida.. Tenerife norte a Tenerife Sur cuando ni siquiera recog? el coche porque me negu? a dar lis 2.000? de fianza q me pidieron

    UNOS SINVERGUENZAS

    NO TE DAN CONTRATO

    He denunciado en consumidores..

    Malos gestores

    Mala gesti?n. Nos pasan por error un cargo de 446 euros y tras presentar la incidencia y esperar un mes por la soluci?n, nos ingresan 400 euros. No saben darnos explicaci?n de qu? son los 46 euros que nos cargaron pero tampoco nos los abonan y dan la incidencia por cerrada.

    Contras
    Descontrol, falta de comunicaci?n, estafa ya que no consiguen subsanar correctamente un error cometido por ellos

    Estafa con may?sculas

    Lo barato sale muy caro te hacer pagar de la tarjeta porque al dep?sito Le faltan 2 litros cuendi de noche la gasolinera m?s cercana esta a 13 km y miran da?os que ya ten?as antes de recoger coche con lupa van a tiro fijo profesionales de la delincuencia, la peor compa??a de alquiler con much?sima diferencia

    Pros
    Nada de nada!!!!! ni Le color del coche

    Contras
    Una ESTAFA continuada no dejan de sorprender

    ESTAFA



    Gold Car Bilbao

    zārāndoā Kalea, 39, 48180 Derio, Bizkaia

    Car Rental Agency

    Jose Antonio Morales

    22 points

    a day ago

    HORRIBLE!. NO SON HONESTOS. Recojo el coche, 10/11/18, 0920AMme cargan una fianza de 1197EUR porque ya tenia abonado el alquiler y seguro mediante Holydaycars, por un alquiler 3 dias Repaso el vehiculo, sin ningun agente delante, y veo 2 da?os no reflejados en el check out, se los notifico y los a?aden.Devuelvo el auto, 12/11/18 a las 1320PM, tal como me lo dejaron pero con el deposito lleno y 1h 20 ' m?s tarde por despiste. Luego, insinuan que me cargaran un recargo por el retraso pero no me lo dicen de que cantidad. Finalmente, tras insistir me lo confirman y me hablan de 150EUR. Seguidamente, disgustado rellreno la hoja de reclamaciones y me voy rapido para no perder mi vuelo. Al llegar a casa, de la fianza solo me devuelven 1174EUR, 12 /11/18...los 23EUR que faltan de los 1197EUR se los quedan en concepto:" costes operac". Adem?s, me cargan 236EUR m?s por el retraso, cuando alli me decian 150EUR. Y Claro est?, la informacion detallada de estos cargos , la averiguo tras llamar por tlf varias veces y esperar muchos minutos al tlf pero en ningun momento me saben explicar el criterio aplicado para esos cargos abusivos

    Firma contra goldcar

    Para que no nos vuelva a estafar goldcar, por favor, visitar y firmar esta petici?n en change.org

    No es para pedir dinero, es para que no les dejen aprovecharse de nosotros. Cuanto mas seamos, mas presi?n podremos hacer.



    Buscala en change.org por alquiler goldcar

    Pros
    Para que no nos sentamos estafados

    Contras
    Perder 1 minuto de tu tiempo


Visita Goldcar

Envía tu propia opinión